Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Тема: Почта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для n0x00b
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    А ну да, тебе как тупому скрин нужен?Ты не в силах нажать "Помощь" прописать(если нету кнопки) "Проблемы" и выбрать пукт 1.5 и прочитать там?
    Ммм... нет, не дам скрин. По чему я должен учить обезьяну палкой бананы сбивать?
    Какой ты агрессивный..

- - - Updated - - -

А ну да, тебе как тупому скрин нужен?Ты не в силах нажать "Помощь" прописать(если нету кнопки) "Проблемы" и выбрать пукт 1.5 и прочитать там?
    Ммм... нет, не дам скрин. По чему я должен учить обезьяну палкой бананы сбивать?

- - - Updated - - -

Природа сама подскажет. Эволюционируй!
    Почему сразу тупому? Может ты мне покажешь свою справку с IQ, человек который понял, что проблема с почтой в игре только на 2-й странице, когда тс это написал ещё в первом сообщении. Я нажал на помощь, но толь из-за клиента или не знаю из-за чего но у меня нет там справок - у меня там только пункты для связи с ГМ и командой вытягивания из застревания (возможно это знак? Мне справки не нужны, а такому "умному" как ты целую энциклопедию в вов всунули), поэтому я тебя и попросил. И я тебя не заставляю учить обезьяну сбивать бананы, а просто сделать скриншот твой справки для почты (или ты не знаешь как?), а давай устроим тебе эту же проблему и посмотрим, как ты, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, решишь её, м? И это твое "эволюционируй" к чему вообще? Как это связано? Есть люди прошлого века умнее тебя в раз 50 минимум.
    Последний раз редактировалось n0x00b; 09.05.2014 в 20:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо n0x00b за это полезное сообщение:

Let`s_go (09.05.2014)