Какой ты агрессивный..А ну да, тебе как тупому скрин нужен?Ты не в силах нажать "Помощь" прописать(если нету кнопки) "Проблемы" и выбрать пукт 1.5 и прочитать там?
Ммм... нет, не дам скрин. По чему я должен учить обезьяну палкой бананы сбивать?
- - - Updated - - -
Почему сразу тупому? Может ты мне покажешь свою справку с IQ, человек который понял, что проблема с почтой в игре только на 2-й странице, когда тс это написал ещё в первом сообщении. Я нажал на помощь, но толь из-за клиента или не знаю из-за чего но у меня нет там справок - у меня там только пункты для связи с ГМ и командой вытягивания из застревания (возможно это знак? Мне справки не нужны, а такому "умному" как ты целую энциклопедию в вов всунули), поэтому я тебя и попросил. И я тебя не заставляю учить обезьяну сбивать бананы, а просто сделать скриншот твой справки для почты (или ты не знаешь как?), а давай устроим тебе эту же проблему и посмотрим, как ты, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, решишь её, м? И это твое "эволюционируй" к чему вообще? Как это связано? Есть люди прошлого века умнее тебя в раз 50 минимум.А ну да, тебе как тупому скрин нужен?Ты не в силах нажать "Помощь" прописать(если нету кнопки) "Проблемы" и выбрать пукт 1.5 и прочитать там?
Ммм... нет, не дам скрин. По чему я должен учить обезьяну палкой бананы сбивать?
- - - Updated - - -
Природа сама подскажет. Эволюционируй!