Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
6 боники ммвоте, очень хорошо подумал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт Аватар для darkrus
    Поблагодарил(а)
    725
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 39).

6 боники ммвоте, очень хорошо подумал

Сообщение от darkrus
    лучше оставили по 6 бонуса ммовоте, остальные по 1. Так же 10 будет... У меня 3 аккаунта, ради 2 бонуса не очень копить)
    Сделать бы обратно, у меня на ммвоте 3 акка привязаны к телефону, и 3 акка вов... а то за 5 дней 10 бонуса не очень хорошо вместо 30

Сообщение от Куратора
    Подумайте головой, почему были добавлены другие топы, прежде чем нажимать пальцами по клавиатуре.

Я создал 3 аккаунта. У меня не голосует 2 проекты и теряю 4 бонуса. На 2 акке по 2 бонуса очень мало и долго. Даже мне кажется х15-20 нет англичанов.
    Когда был 6 бонуса на ммвоте, довольные игроки были, а щас не только у нас в гильдии жалуются, что не дают бонусов, и на форуме создают посты.
    голос.jpg

- - - Updated - - -

и как классно было если обновление с 1:00 по мск, а не ждать по 24 часа ровно после голосование
    Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
    Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
    Tamis рога х100 альянс
    Bagiralol хант х100 альянс
    Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
    Куртика х5 орда дк и х100 альянс

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от darkrus Посмотреть сообщение
    Сообщение от darkrus
    лучше оставили по 6 бонуса ммовоте, остальные по 1. Так же 10 будет... У меня 3 аккаунта, ради 2 бонуса не очень копить)
    Сделать бы обратно, у меня на ммвоте 3 акка привязаны к телефону, и 3 акка вов... а то за 5 дней 10 бонуса не очень хорошо вместо 30

Сообщение от Куратора
    Подумайте головой, почему были добавлены другие топы, прежде чем нажимать пальцами по клавиатуре.

Я создал 3 аккаунта. У меня не голосует 2 проекты и теряю 4 бонуса. На 2 акке по 2 бонуса очень мало и долго. Даже мне кажется х15-20 нет англичанов.
    Когда был 6 бонуса на ммвоте, довольные игроки были, а щас не только у нас в гильдии жалуются, что не дают бонусов, и на форуме создают посты.
    голос.jpg

- - - Updated - - -

и как классно было если обновление с 1:00 по мск, а не ждать по 24 часа ровно после голосование
    уже нон отвечал, что менять ничего не будут
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Какие все таки мелочные вы которые рвете свои пуканы за каждый бонус...Для вас таких индивидуумов тут подстраивается не будут,так как нефиг тогда иметь по 3 аккаунта и будешь всем доволен
    Они тебе так сильно нужны что прям в невмоготу?или для тебя приятней играть когда сервер стабильно работает и с большим онлайном (тоесть есть с кем играть и против кого)
    И за каждый топ нормально приходят бонусы можете не лгать тут...
    И Классно было бы если ты вечно не просиживал в игре и не указывал администрации когда им обновлять ,так как снова же есть личная жизнь и не жирно ли тебе чтоб админы ночь не спали ради тебя и ставили обновление, а вы такие всем недовольные днем спокойно играли...

Старожил Аватар для ПРИОРА
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    скажи спасибо что так есть
    а насчет обновление один раз в сутки а не раз в 24 часа... тут да, не спорю, удобно
    ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Приору жалко(
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от darkrus Посмотреть сообщение
    тут даже и добавить то нечего. голосование это не способ фарма бонусов. голосование для другого.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    В 00 00 общий сброс давно сделан, по кол-во бонусов изменений не будет.