Да вроде ты тут пляшешь, а не яТы дыбил?я вроде ясно написал что никому данные не усведомлялись
Да вроде ты тут пляшешь, а не яТы дыбил?я вроде ясно написал что никому данные не усведомлялись
вот и я сижу и думаю, как такое может быть...так как акк был пустой с персом 1лвл с ником, примерно:fadfajfskafas хрен когда создавался и так далееесли ты не уведомлял никого, то и взломать не могли. Не могут взломать не зная ничего об акке
Да всё, успокойся. Завари ромашку. Если там был акк пустой чёж ты так тут усираешься то?
усираюсь не от того что произошло, а самого факта. понимаеш? я за 3года не заходил никогда на левые сайты, если кому-то давался акк, максимум через 24часа пасс уже менялся, даже если это был мой одноклассник. Про этот акк, вообще...и смех и грех...он даром никому не здался, он вообще был не играбелен и без персов...просто вспомнил и решил на нем перса выкачать...стоило только голд скинуть как тут нарисовались блин...
А какой ник перса то?
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Ты в курсе, если привязать к акку мобилку, можно сменить и пароль и почту вродея его попросту удали уже...так как я не смог вспомнить пароль от почты