voodray, тебе не стать вангой. Тебе только что сказали, что мне 7.5 лет. Если у тебя рак мозга - это пичально. И я сейчас живу получше тебя хотя бы потому, что у меня не рак мозга.
voodray, тебе не стать вангой. Тебе только что сказали, что мне 7.5 лет. Если у тебя рак мозга - это пичально. И я сейчас живу получше тебя хотя бы потому, что у меня не рак мозга.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Хант, что такое трапы?
«набей ипало–стань популярным» или « лабай на гитаре в переходах и подворотнях, стань жертвой гопоты и звездой бомжей»
Саветы тваи не к...ты не очень..
Дэсмургия, Ты посмотри что он пишет ему даже 12-13 Рак мосга боже у меня малые братья они ито такого бреда не выдумывют!! Трапы ловушки. Нет када ты ходиш на боевые искуства меняется мировозрение появляется уверенность во всем уверенные в себе парни более популярны и если ты будеш уверенным бить никаму ничего не придется!!! Паренек друг начал ходить на тайку и через некоторое время из лорька выталкал алкаша который начал буянить и кидаться на продовщицу. Друзья были в ахуе продовщица благодарна. И он так сделал тока потому что был уверенным в себе!! Вывод очевиден! Лабать в переходах и подваротнях выбор каждого можно лабать на сцене можно лабать по болове гапате на улице.
Кстате у тебя есть лучше вариант?
О позор то какой боже!! Лучше бы не писал. Люди которые зарабатывают 500$ в час не сидят на таких форумах они сидят на форекс как минимум... О пазор то кактой
Сраный форекс??!!)) Лол треидеры зарабатывают милионы в день. И как же ты зарабатываешь на мне?))) Постиш фигню и каифуеш? И да отвечаю на таких как Я ты не можешь заработать 500$ в час!!!.
Ах да вот зачем тебе форекс для того чтобы такого варишку мелкого не посадили ибо нада легально зарабатывать а не кошельки варовать!!!И прочую фигню!
Ты вреш!! Ты и рубля не заробатываешь сам!! А если вдруг чтото то варуеш деньги у бабули... Ну или родители дают
Хант, слейся, несешь бред. Мой совет тебе.
Askel, Я не прошу тебя отставать меня это забавляет!!
Дэсмургия, Бред а не бред что человек который говарит "у тебя РАК МОСГА ТЫ ДУМАТЬ нЕ УМЕЕШ" заробатывает 500$ в час!! Ну есть обьяснение он ребенак это рас 2 он врет чтобы как то оправдаться... Неужели ты на стока не хочеш видеть очивидные вещи?? Ужс чесслова