Почему это гражданин одной страны должен знать язык другой страны? Много русских знают Украинский?Как должно, любой украинец должен знать русский язык на 75% (нормально) у этого же даже 30% нету :(
- - - Updated - - -
Я сам с Украины, не одобряю что сейчас творится у нас, но это по трусливому мы делаем, мы пресмыкаемся к другой стране... Нет бы самим порядок навести..
- - - Updated - - -
Вообще не понимаю смысла присоединятся к нации которая гордится тем, что в стране с 15 уже бухают, девушки при беременности курят/пьют ягу, а любой из рода вон выкрутас идет со словами "только в России такое могут". Причем вк на фото зигу кидают именно "словяни", когда в той-же германии за такое большой штраф. Не вижу повода для гордости в том, что мы хотим в такую страну. (я не хочу оскорбить Россию, но разве это не так? Только там гордятся тем, что просто тупо или не правильно.) (Я так-же не за бандер, я за то, что-бы Украина была самостоятельной страной и не уступала никому, но вот те кто стоит вверху портят её, цель просто наживаться и сленять с страны, а простой народ страдает). Даже в этом "злом сша" хотя бы пропагандируют, что в стране хорошо, а у нас хвастаются тем, что дома не делают, а плакаты вешают или в армии лужи лопатками льют в ведра