вот он, очередной офицер позорной и подлой гильдии ансстапбл форс.. полюбуйтесь на его манеру мышления и общения.. мне даже хорошо от того, что сейчас все подобные люди собраны только в 1 гильдии.. я уже сразу знаю: кого мне не брать в рейды и с кем бессмысленно вести диалог, торговлю и прочее.. а если вспомнить, что рыба гниёт с головы, то становиться реально страшно и печально от того, что их лидер теперь нализал себе модератора. buggerpro иди скорее учи уроки, а то мама не задонатит тебе трини и гурталаг))))
лол.. 2 дня думал, что ответить и всё равно не смог обойтись без оскорблений и слова пукан, короче говоря - это УСПЕШНАЯ ГИЛЬДИЯ анстаппбл форс.. в ней вы успешно будете мечтать о ХМ , успешно сливать орде, успешно и дружно позориться, в итоге Вы задонатите трини и будете понтаваться своим имба скиллом и ачивкой морхока хм)))) ахахахах...
ах да, чуть не забыл, наш модератор ещё и жёсткий переливер (как и вся его гильда).. любого бы из нас забанили бы вот за такое: "мой акк был у друга и бла бла бла", но всё меняется , когда вы отлично вылизали админу
http://forum.wowcircle.com/showthrea...40#post3511040