Нету опыта с катой вообще, такой вопрос, можно придти и начать играть только пвп? Люди вроде как бегают фул пвп вещи и тринкеты, т.е. можно без фарма данжей обойтись?
Нету опыта с катой вообще, такой вопрос, можно придти и начать играть только пвп? Люди вроде как бегают фул пвп вещи и тринкеты, т.е. можно без фарма данжей обойтись?
Мне рассказывали пятикратные глотаторы арен, что пве эквип для пвп необходим. По-этому, они клянчат чтобы их взяли в Душу Дракона и пропаровозили, т.к. сами они не в состоянии
Смотря чего ты хочешь добиться. Если хочешь просто по фану на арене/бг бегать, то не нужен пве эквип. Если же хочешь какие то рейтинги брать, то желательно обзавестись тринкетами/некоторым классам тиром из инстансов.
В личном кабинете есть функция ВИП, стоит 15 бонусов. Главное, что она увеличивает рейт на хонор. Если играть на альтераке и острове завоеваний, то с випкой по 700чести дается, а за проигр 300 (раньше так было). За пару дней в бг шмот полностью оденешься![]()
Что за функция ВИП, интересно даже стало?
Вход на серв без очереди (если она есть), увеличивает рейт прокачки перса (вроде)\рейт прокачки профф и рейт получения хонора
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
плюсую неоднократно!!!главное с 70к хп на бг не заходи)
А сильно влияет пве абвес на дмг ханта в мм? К примеру не так сильно как в Лич кинге АРпбыло, что дмг бер арп нема, вот и лётай в цлк рс за трынями и валынами, словом, я могу фул пвп одеться или не?