Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
на любовь-морковь 3 плиз, последний ряд, с тебя попкорн и пепси-кола, с меня призервативы и пивоСвожу на любой сеанс в любое время дня и ночи не звони я сам могу
т.е. ты отказываешься от призервативов и пива?А твоя мама точно пойдет на ЛМ3 ? мб на ужасы чтоб она не смотрела на экран но и занимала чем то рот![]()
То неловкое чувство, когда хотел потралить людей, но в итоге затралили тебя.. мне тебя не жаль) лохВот сука из принципа не пойду чмо ебаное
Мой голос конфедициален единственное в чем можешь быть уверен я не телка и не школяр несмотря на всеобщее мнение ) хочешь поболтать пиши в личку отвечу на любой вопрос
Diabol_BSP (10.05.2014)
да ты не думай, яга сделает свое дело, обещаю ;)Я думал
ой прям припекло, не могу удержаться, гоу в скупич, создам те аккЛох твой отец и если ты мне отвечаешь все время хотя постами выше писал всем на меня посрать значит у тебя все таки припекает![]()
Про припекло было не тебе уебан тупойой прям припекло
Твоя мамка и за пол баночки делает свое дело а за чекушку водки она такое тваритяга сделает свое дело
зассал чтоль?было не тебе![]()