Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за кидалово при Обмене.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    во-первых, интересно из чего ты сделал вывод что меня кинули? я во первых на такое не ведусь, во вторых ничего не покупаю никогда ни у кого
    во-вторых, за этот "игровой момент" банят на офе (но ты ж не знаешь да) раз близзлайк, то пусть будет близзлайк полностью
    Мда... вижу до тебя доходит все прям на лету, даже на пальцах объяснять не надоyao-ming-fuck-that

Я не говорил что "именно тебя налошили" я просто привел пример. То что за это банят на оффе это ты конечно "кэп"... Но офф и пиратка друг мой, это разные вещи, на оффе баги чинят моментально например, так как персонал там огого.

Как по мне так игрок сам виноват что попался на уловку, тоже самое при обмене персов, те же самые "лохи", а потом плодят темы что у меня украли помогите!!!

Вооооооооооооооооот.

Не подумай что я хвастаюсь, меня еще ниразу никто не смог кинуть на шмотку при продаже или обмануть при обмене, хотя попытки поцыки предпринимали по этому поводу, потому что перед тем как совершить тот или иной обмен или продажу я сначало удостоверюсь что все правильно, и что подвоха нету, и никогда не спешу...
    А "лох" знаешь, он и в африке лохyao-ming-fuck-that

Хотяяяяя.... кому как не тебе об этом знать, верно?
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 10.05.2014 в 15:25.