решил вернутся играть на етом сервере,а на мой акк не заходит(логин пас и почту от акк знаю 100%) попробовал восстановить пас пишет меил не верный, что делать?
решил вернутся играть на етом сервере,а на мой акк не заходит(логин пас и почту от акк знаю 100%) попробовал восстановить пас пишет меил не верный, что делать?
Реалмлист проверьте
у вас должно быть в нем написано: set realmlist logon.wowcircle.com
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
Если длительное время не заходить на аккаунт и не пользоваться персонажем, он может стать доступным для приобретения другими игроками через вкладку "Покупка персонажа". Период неиспользования персонажа на logon - 120 дней. Уточнить местонахождение персонажа можно обратившись к игровому мастеру Вашего реалма.
Ефория (10.05.2014)
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
Если реалм верный и всеравно не заходит, то вам нужно со скринами игры/прокачки своими персонажами и всей информацией об аккаунте отписать гейм мастерам.украли акк администрация помогите плиз
Illustrated<The Erised>
дело в том, что реалм прописан правильно, знакомые говорят что видели чара онлайн т.е ним уже кто-то играет(((
- - - Updated - - -
ето нужно обращаться к Сфере в личку? со скринами и инфой об акке?
а как восстановить?