Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блэкджек и Присты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Red face Блэкджек и Присты

"Эта грустная история началась холодным, промозглым весенним днем, когда в очередной раз с неба сыпался мокрый снег, и не долетая до земли таял, превращаясь в ледяной, до крайности неприятный дождь.. "

Нет не так.

"Стояла пасмурная погода, словно сама природа горевала о.."

Нет, тоже не так.

Регнул я рандом БГ, чисто ради дейлика. Захожу на Варсонг, и вижу до боли знакомую картину, как наши славные воины Альянса, пощелкивая клешнями, стоят на ресе, и героически умирают от вылетающих из под земли сгустков какого-то магического дерьма..

Нацепил я тогда на себя щит и пуху на спд и тринкеты, дабы набрать побольше реса. Получилось 1379, или -32.18% урона от крита и -29.26 урона вообще.

И пошел я на верную смерть, то бишь тащить флаг, уповая только на свои +15% к бегу

И почти донес я чертов флаг, и тут материализуется гребаное ордынское чудо, именуемое Шедоу(баганый)Прист(ска).

Дальше оно (и прибежавший чуть позднее бомжерогошамано), вливает в меня омг урон, по результатам которого я откидываю копыта в течении менее чем десяти секунд..

Смотрим скринцы, особливо на строчку Mind Flay:

3180 урона с Пытки, и 4508 критец при следующем касте. Делаем нехитрые подсчеты, учтя имеющиеся 1379 реса и дополнительные -6% от Праведного Неистовства, получаем 4782 урона МФ и 9996 крит на следующий каст (4998 не крит выходит)

Полазил на ворлдофлогс, чисто из любопытства, а какой урон был с МФ у фул пве ШП на оффе, в конце лича? РС, Халион как бэ, 25 телец.

http://www.worldoflogs.com/reports/g...=10528&e=10852 - 2907
    http://www.worldoflogs.com/reports/3...?s=4279&e=4632 - 2832
    http://www.worldoflogs.com/reports/s...?s=8068&e=8428 - 2875
    http://www.worldoflogs.com/reports/c...=10652&e=11102 - 2971

Возьмем самый большой урон, и рассмотрим его в логе:

8762 крит. Под рейд баффами, фул пве разумеется, всякие там +13% от мунка, и прочее и прочее.. В общем, он выдал 9900 дпсу.

И сразу отвечу на ваши вопросы

"Он был под берсой лол!" - Нет он не был. Во первых баффа на нем не было, а во вторых берсу при мне взял ордынский полодинчег, когда я бежал за флагом. За что я его и убил прямо там.

"Он тибя прадиспелел!" - Нет он не диспелил. Я убегал, а он тупо закидал меня дотами и спамил МФ.

"У ниго прокнула чишуя и еще какая-то имбатриня!" - Давайте определимся. Орда не носит два пве тринкета в пвп, по понятным причинам. И только самоубийца пойдет на бг без реса вообще.

"Клоун! Ти лал и ниумеишь играть!" - Ступай в лес, дорогой друг, и потеряйся там.

Всем спасибо я кончил. ШэПэ классные, играйте ШэПэ
    А я ушел играть за АДК. Зеленый бабл и амз форева!
    Последний раз редактировалось Jester; 10.05.2014 в 16:40.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Ven00m (10.05.2014)