Короче ребята после жесткого фикса бм ветки хантов, меня начало впрягать их берса, прикол в том что великие ханты могут забрать лока за берс (тоесть 10сек) В этом эфекте он не воприимчив к страху и даже к КОИЛУ, что с ними можно зделать афлилоком?
Короче ребята после жесткого фикса бм ветки хантов, меня начало впрягать их берса, прикол в том что великие ханты могут забрать лока за берс (тоесть 10сек) В этом эфекте он не воприимчив к страху и даже к КОИЛУ, что с ними можно зделать афлилоком?
10 секунд и прожить можно, а потом коил, фир сколько угодно и ты вин.
после этих 10ти секунд у варлока остается 2% хп, если он вообще остается жив
и койлхс там не помогут
играю в бм+ретри. люблю варлоков :3
менять гир для дуэли это верх идиотизмаА может, 3 или 1.5? Против хантов стоит одеваться на деф
что такое гир на деф? гемы на стамину до 33к хп(при 30к без гемов)? или может быть 1400 реса(при 1200 реса в дефолт гире)?
хант снимет транквилшотом сакрифайс, если вообще заметит его
хелстоун и койл режутся моратлом и хилят максимум 6к против ханта
ключ - ???
текстуры - лень заходить в дуротар и скринить, но из текстур там только столб возле входа и еще 1 столб посередине поляны, рядом с ним забор
все
в элвине вообще пусто
Ок, стой и жди, пока тебя убьют, ведь ты практически ничего сделать не сможешь. Я не говорю о каждой дуэли с использованием текстур.
Локу хватит доспеха и ключа. Остальное уже его.
Речь не только в дуэлях дуротара и элвина.
А если нет?
Хорошо, пусть для тебя и остальных он будет антикласом.![]()
я не играю 1х1
в 3х3 у меня нет проблем с БМами
вообще нет проблем с хантами
Играю рдру Алок, обожаю хантов в любой связке кроме Бм+энх, но тут таких и не водиться большеyao-ming-fuck-that
Это которого фир-триня-фир -(фул обдот ханта)-фир ,смерч (хант умирает ;не прокнуло),смерч (хант умирает: не прокнуло)смерч,(пал получает Кс-хант умирает)Или я чтото ошибся?yao-ming-fuck-thatретри
А вообще против хантов с хилом всегда интересные аренки, не то что против рабов топора
От бма 1 на 1 , который умеет жать кнопочки, не спасет ключ с 1400 реса инфа 100Была бы на циркле зона дуэли как на ат тогда бы еще шансы были (например замедление , круг и пробежал пол берсы хоть, а так 0 ,Против дк шансов больше
Кстати обилку их типо берсу , поченили, они предоставили репорт где скилл этот должен работать как БШ у варовТАк что фул имун ко всем видам контроля лока, включая Даже станы вроде, И более ТОГО ДАже смерчи Друидов имунит
![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 11.05.2014 в 00:02.