Я не для того его заполнял, что бы потом взять и очистить. Твоя политика - "Нам не нужны модераторы". Но в этой теме ей нет места. Если тебе не нужны модераторы, то добро пожаловать в раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118 . Я лишь прошу у администрации назначить модератора на ночное время.да ладно. очисть его. и поставь адон на расширение чс. кому мешают спамеры?
они есть.и для чего сидеть сутками в игре . особенно в 5-6 утра при онлайне 100 тел чтоб замутить 2 тела. за 3-4 часа просмотра чата?? только потому что кому то лень 4 раза нажать кнопку.модераторы это не обслуживающий персонал. ты что то перепутал.
Ты забыл дописать 0.И о боги, я писал про НОЧЬособенно в 5-6 утра при онлайне 100 тел
Какая тебе разница? Зайди в тему с набором модераторов за Орду, кандидатов море.и для чего сидеть сутками в игре
Опять 25, тоже самое можно сказать про дневное и вечернее время.только потому что кому то лень 4 раза нажать кнопку.
Это ты к чему написал вобще?.модераторы это не обслуживающий персонал.
Ну процитируй, что же я такое перепутал.ты что то перепутал.
что мешало тебе 2 тела кинуть в чс????????????????????????? вот обьясни почему взрослый человек не смог нажать 2 кнопки а ждет чего то. идет на форум и создает тему с требованием выделить специального человека который будет делать это за него.у близов нету модеров которые мутят каждые 5 секунд. прекрасно работает чс.почему ты не можеш самостоятельно это сделать??назови точную причину.
- - - Updated - - -
или это основная причина? ждеш чтоб тебе написал гм-* как мы ждали вас. ваш онлайн нам очень интересен. станьте модератором. умоляем*
Начну с того, что у близардов нельзя за 5 минут создать аккаунт и тем более писать в общие чат не проплатив учетную запись. Работает только функция сказать. Зачем ты пишешь то, его не знаешь?
что мешало тебе 2 тела кинуть в чс????????????????????????? вот обьясни почему взрослый человек не смог нажать 2 кнопки а ждет чего то. идет на форум и создает тему с требованием выделить специального человека который будет делать это за него.у близов нету модеров которые мутят каждые 5 секунд. прекрасно работает чс.почему ты не можеш самостоятельно это сделать??назови точную причину.О боги, при чем тут я yao-ming-fuck-thatили это основная причина? ждеш чтоб тебе написал гм-* как мы ждали вас. ваш онлайн нам очень интересен. станьте модератором. умоляем*
=****Привет милый!
я то как раз знаю. как и кого банят, мутят на офе .в отличии от тебя. я спросил другое. что помешало тебе добавить эти 2 тела в чс. причину точную спрашивал.
Я устал отвечать на тупые вопросы....я то как раз знаю. как и кого банят, мутят на офе .в отличии от тебя. я спросил другое. что помешало тебе добавить эти 2 тела в чс. причину точную спрашивал.
Как появится местечко на должность модератора - откроют тему о наборе, тогда и оставите в ней заявку.