Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сыны Ходира Репутация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Сыны Ходира Репутация

Делаю Квесты На Хранителя Мудрости Откат по цепи квестов Сыны Ходира. Если Возможность исправьте цепть может быть сноваее сделать было бы не плохо (откатило все)дальше ни цепи ничего ни итемов. Еще 1 момент Грозовая Гряда выполнение заданий по цепи не работает квест 1-Судьба Титанов2- Штормовые кузни, если есть возможноть- почините или автоматом сделайте.В ревущем фьерде у меня откатило ачивку 130 заданий из 130ти сделаных,суть в том что я сделала еще 5 квестов, при здаче квестов они остановились на 129-ти и дальше не идут квесты у меня остался 1 квест выполненый сдавать боюсь ибо не засчитает (Покорение Фьердов 130-130 заданий) почините пожалуйста. Помогите пожалуйста
    Заранее большое спасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ап 1

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    откаты сёркла беспощадны по своей природе)
    откатить никак не получится, нету самой возможности у админов, да и если бы была, то наврядли они побежали чинить))
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хм, поидее при падении серва не откатывает счетчик выполненных квестов, ток награду типа репы опыта шмота. Да и квесты судьба титанов и про кузни по-моему работают, если я не путаю.

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Откаты решили всё за тебя. Не помогут админы.
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Старожил Аватар для Endomonium
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Вам никто, ничего не вернет, по крайней мере, потому что нет доступа. А еще во фьордах можно сделать 131 кв (т.к, их не у вас не может откатить из счетчика, то вы это достижение сделаете), ищите - делал в феврале. Ну а вообще , это всего-лишь ачивы. Нечего делать - делай ачивы
    Cataclysm x1

Evendise - Rogue <Forsaken World>

MoP x1

Grim - Rogue <Брошенный Мир>

Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У Меня сделаны квесты более 131-го во Фьердах у меня откатило ачивку с 130 кв на 127 у меня сданы квесты но дальше 129 не идет счет и ачивки нету это понятно?!!! у меня есть выполненый квест еще так я его не сдаю!- жду решения. Пускай если не верят никто пусть ГМ зайдет Онлайн я при нем сдам этот кв(ЕСЛИ неверят никто) Мой ник Анюсик(Альянс) ,а по поводу Репутации Ходиров у меня там полный аншлаг сделана цепь и 1 квест не сделан его негде было сдать я его отменилла полетела заного брать у Торима Примерение союза или возобновление но он не дает его В пещере 2 цепь Где медведь ее сделать нельзя там у нее у медведицы нет квеста ее привести надо,и что делать?У меня сделаны квесты Ледяная корона Кости на погосте, седые холмы,Борейская тундра.,Зулдрак сделан фьерд но откатило.Не сделаны Грозовая Гряда,и Шалазар я до него дошла там цепь не работает 72 кв из 100 и что делать не знаю больше там квестов нету у ходиров есть квесты,но ЦЕПОЧКА закрыта,Так что помогите ГМ- администраторы в этой проблеме
    Заранее большое спасибо.

- - - Updated - - -

При падении не откатывает ачивки и еще что то? дак вот откатывает и в дополнении не сдается(точней сдать можешь но выше 129 из 130 -ты хоть засдавайся как бы ее где то там засчитало но в игре у тебя нету ее) если есть квесты у тебя в запасе друг мой,У меня ест ьквест последний с этой локации сделаный, его я держу пока гм не дадут ответа или не поспособствуют проблеме на что они тогда тут?

Ваши права