Почему нельзя сделать в отделе logon wow circle 3.3.5a Баг-трекер, как на logon 3 wow circle 3.3.5a Crazy ? отдельный проект отдельная гиперссылка на баг-трекер, почему все через жопу ? почему я пишу в поисковике баг-трекер и он мне выдает только на Crazy ? И вообще на форуме поисковик ужасный ищет всегда не то, что нужно, то на флудилку выдает всегда то на пожертвования на логнах! Просто ужас!!! Я должен весь форум обрыскать что добраться до нужного баг трекера! Думаю администрация увидит и сделают в logon Wow circle 3.3.5a x5 отдельную гиперссылку на Баг-трекер ,так будет гораздо легче искать и писать там, а не по форуму шарахаться искать нужный баг трекер! пусть им потом другие администраторы в нос тычут что на логоне 3 написали тему с багом на логон1 или 2
- - - Updated - - -
Короче переписывать я тему не буду по правилам или нет мне честно говоря пофиг, потому что такое безобразие что аж одни маты только честно, когда что-то захочешь найти хрен найдешь в этом гиблом месте forum.wowcircle.com с таким поисковиком! Не ужели по человечески трудно сделать в logon wowcircle 3.3.5a x5 Баг-трекер? Или если уж не создавать то просто перенести каким нибудь уж способом туда!