камни чуть по своему)и камни так же запихал на фул меткость\мастерство?
камни чуть по своему)и камни так же запихал на фул меткость\мастерство?
Ссылку на таланты поправь, пожалуйста.
писал уже тут,ответа так и не получил,с чего начинать бой то? в разделе 5 вообще не понятен смысл слова "ИНАЧЕ" и написанная последовательность,единст енное что понятно как только 5 стаков ов бить болтом
чУВАК, вот смотри стаки ов набирают 2 твоих милиабилки и бафы на пухах твоих, итого чтоб максимально быстро накапливать 5 ОВ то ты должен сливать Удар бури и Вскипание лавы, однако если ты супер критический парень и у тебя очень круто и часто критует ВФ то ты можешь набрать 5 стаков с одного УБ, или ВЛ тогда сливаешь на молнию вне очереди чтобы потом вскипанием/УБ набрать хоть чутка стаков ОВ, смысл ясен? но ты канеш хотел получить другой ответ, ну тада лично для тебя примерно такой:
Удар бури - Вскипание лавы - Огненный шок((для бафа) далее Земной шок) - Молния - тотем магмы - кольцо огня - СуперШняга* - по новой..
СуперШняга* - (если 5 стаков всегда молния,2 и более целей - цепная молния, если все кд обновить щит молний, обновить тотем, если прокнул 2 т10, и ОШ, потики и рассовые и ЯШ)
Все то что ты тут не понял является тем самым "ИНАЧЕ"
Последний раз редактировалось Keyko; 17.05.2014 в 22:17.
чувак 2 т10 - это значит второй бонус от сета всего. обычно так пишут прост, а считать кол-во шмоток т10, ваще бредятина если речь о дпсе у тебя их 4)
Последний раз редактировалось Keyko; 18.05.2014 в 20:38.
Aspin (10.06.2014)
отвечу тут сиклопперу так как круалжог закрыла тему
перечитай эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946эм http://web.archive.org/web/201009212...on_3_3_onward/
Если по твоему elitistjerks.com не авторитарный сайт, ну тогда вообще не о чем говорить...
и ты поймешь что НИКОГДА НИКОГДА циркуль не будет идентичен офу
не только по энхам ясно что -добиться успеха тут ,можно лишь на своём опыте.. ибо эт пиратка
а ещё если ты думаешь то я просто батон крошу , то увы я играл энхом на циркле лк/ката
и делал бис по элитистам .... результат был пичалька .... тут дельные советы дадут сами игроки нежели ты )
вон почитать посты Keyko
Последний раз редактировалось Олег Ляшко; 05.06.2014 в 15:21.
Keyko (05.06.2014)
обьясните мне кто то несколько моментов, с какой скоростью пушки нужно носить? а то что я только не видел в игре и обе по 2.6, одна 2.6 вторая 1.5, и обе по 1.5 видел, а один клялся что в мэйн хенд нужно 1.5 а в офф хенд 2.6, в общем я запутался, это первое, и еще есть ли какая то прога для отслеживания прока оружия водоворота? в Tellmewhen пытался разобратся, но чтобы отслеживало когда 5 стаков тикнет не получается, также не понял насчет символов, какие нужны? кто то может все разжевать?
дагеры по 1.4обьясните мне кто то несколько моментов, с какой скоростью пушки нужно носить?
мониторь через логии еще есть ли какая то прога для отслеживания прока оружия водоворота?
Тутти всегда на связи.
все разжевать, буть добр, почитай все что написано в этой теме тада мб поймешь что мы тебе напишем..
Aspin (10.06.2014)
127 страниц перечитывать чтоль? мда класно помогли, спасибо...