он не уйдет в лос под слоу
он не уйдет в лос под слоу
Ой ты кадр, блять покажи мне тут на всем серве хоть один сетап ршам афлик, который уебет тут моего вара в вп, это не арена торнамент(там да есть хорошие шансы), а тут я с чаржа пета уебу твоего, паммел в каст и бш и гуд бай на кладбон, каким образом шам просто так и легко даст хекс палу????, и если вы хекс по палу льете то ты идиот, хекс всегда идет по вару и только, это раз, во вторых ни один вар тебе не даст фрикастить, кик в каст чарж интерсепт фир, и ты уедишь с критами по 7к... По вашей тактике не оддно лш не убивало вообще нигде... Мне интересно ты когда в дестракте играешь, ты наверное вара убить пытаешься да? Мб я не имба лок всего 2.3 в солоке со статой в боев 400, но за вара 2.7 в 2ке имею, и ни одно лш на 2к+ не играет так как ты описал поверь мне... циркуль стайл короче... тут хорошо идет ток дестракт ршам хпал там изи вп убивать... но не афликтер
Последний раз редактировалось Fab; 08.05.2014 в 02:38.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
Багоюзник (08.05.2014)
типичный воина тут я с чаржа пета уебу твоего, паммел в каст и бш и гуд бай на кладбон
будет новый фан будет локошаман и рлс/лсд2блять покажи мне тут на всем серве хоть один сетап ршам афлик
Ты дурак причем тут типичный воин, тут такой гир и такой дамаг что так оно и происходит если прокнет пет с мортал+овер уходит...типичный воин
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
ходит инфа, что там не будет шм и пвешек выше 264
спектатор ныне будет тешить нас зеркалками не рабов топора, но всевозможных кастерхилов/спеллкливов
врыв шаттеров неизбежен
так лучше
поинтересней хотябы смотреть на это будет
локошам, кстати, по этому говну неплохо подняться сможет
знаю, но мне все равно придется уговаривать моего любителя побегать в доту 24/7 и говорить что не может играть арену т.к. делаходит инфа, что там не будет шм и пвешек выше 264
да и вары со свордами не такие уж и слабые
На порядок меньше дэмэдж будет
я не играю на ат чтобы знать что там прокает а что не прокаеттакое только на ат прокает
я описал нашу игру с комрадом на циркуле
зачем их доджитьтолько если не будет доджить всех варпалов.
они же дебилы, как и большинство населения циркуля
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 11.05.2014 в 11:41.