Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstable Affliction(димишинг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 127

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    http://www.wowwiki.com/Diminishing_returns найди хоть в одной из групп ее.
    Слепой по твоей же ссылке:
    [Unstable Affliction]: The silence from this ability is now subject to diminishing returns.
    И я тебе пруф с офф нот привел, так что давай сюда ссылку на патч в котором говорится что диминишинг с нестабилки убрали, или гтфо.

Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Азаза а это пост джастера http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post852013
    Как времена то меняются, то ненужен ДР то нужен
    Лол, ты настолько суров что не способен распознать стеб? Смайлик же поставил, специально для таких как ты.
    Да, да, запилите сало без ДР
    У меня как раз афлик
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    И тут вспоминается "микробаш" от рывка (воин). Вроде "стан", а к станам по DR не относится.
    Это я к чему...

С точки зрения баланса - было бы глупо ставить сало с УА в одну категорию DR с "кс" (собаки) и "потоком" (расовая БЭ).
    Ну я привык оперировать фактами. На странице с ДР, есть категория Controlled Stun и Controlled Root (между прочим там написано что корни шаманские должны иметь ДР ), но нет Controlled Silence. И я знаю, что на БК паладины бегали с Лолхеральдом, и его стан никак не вешал ДР на молоток. И у нас баг, на Циркле, с общим ДР от неконтролируем станов Печати Справедливости и Молотка..
    Последний раз редактировалось Jester; 11.05.2014 в 13:11.