Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нелетимный модер :3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 171

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или правила серва - не есть юридическая норма? Если бы было тут всё на уровне юридического понимания проблемы, то уже давно бы все всех по судам затаскали. Так что тут идёт как раз понимания норм моралей. Как бы шуточно не звучало: хохол, москаль и т.д., это всё равно либо параллельно, либо неприятно. Я думаю, жители Украины про себя говорят - мы украинцы, а не - мы хохлы. Думаю, вывод очевиден.
    Вывод может и очевиден, у выражения двоякое понятие, потому каждый думает по-своему и никак иначе.
    Модератор посчитал это оскорбительным высказыванием в свою сторону и дал заслуженный мут. Однако в то же время, есть люди, которые не согласны с данным мнением лишь потому, что считают это не оскорбительным.
    Как было раньше написано - каждый для себя решает сам, являются ли слова "Хохол", "Кацап", "Москаль" оскорбительными.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    У каждого свои взгляды как ты писал, и этот мой и не тебе судить меня.
    Хоть до кого-то дошло.

- - - Updated - - -

Данная полемика превращается в навязывание своего мнения другим людям. Хотя вопрос давно исчерпан.
    А те индивиды, которые хотят продолжать спор - научитесь сначала не навязывать свою точку зрения, а отстаивать, подкрепляя хотя бы ничтожными аргументами.
    Последний раз редактировалось Альварес; 11.05.2014 в 13:49.