Эти люди Украинцы(и из администрации тоже), дальше что скажешь?данным мнением лишь потому, что считают это не оскорбительным.
Эти люди Украинцы(и из администрации тоже), дальше что скажешь?данным мнением лишь потому, что считают это не оскорбительным.
Верно, каждый думает по своему. Но ты знаешь, есть такое выражение, я его чуть перефразирую: Желай человеку то, что желаешь себе.
Если кто-то желает, чтобы его называли хохлом, москалём и т.д., пожалуйста. Если нет, то уж извольте. Хотя всем на всех плевать.
Если крыть нечем - лучше не продолжай диалог со мной.
Я еще раз для тебя, напишу - каждый сам делает выводы касательно данных слов, не надо пытаться навязать точку зрения администрации или же свою.
Модератор счел это как оскорбление - его право, никто не смеет его оспорить.
- - - Updated - - -
Это выражение не совсем точно подходит под эту ситуацию. Человек не желал вообще никому ничего, а тут бац - хохлом назвали.
Если руководствоваться именно данной цитатой, то, выходит так: "Модератор сидит спокойно, ни о ком и ни о чем не думает. Следовательно и его трогать не должны."
псс знаю парня который позорит нашу страну , но это не я))))Очередной оскорбленный
Такие как вы - позор своей страны
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
И что?) Называли не раз, дальше что?) Меня например это совершенно не задевает. Нынешнее поколение растущее на Украине очень ненавистно относится к Русскому народу, ибо так воспитывают и прививают с самого рождения. Вот и все. Поэтому для вас любое слово оскорбительное.
Повторю вопрос за что мут? Национализма нет, нации Украинец нет. Дальше слушаю ваши аргументные аргументы.
И опять же ты пытаешься навязать свое мнение.
Похоже доводы не учитываешь именно ты. В третий раз пишу - человек сам для себя должен решить, оскорбление ли это или нет, мало ли что написала администрация. Там даже некая оговорка есть, что зависит от контекста, а это опять же показывает то, что человек сам решает оскорбление или нет.
Последний раз редактировалось Альварес; 11.05.2014 в 14:01.
прям как Гитлер сказанулнации Украинец нет
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Модератор как минимум должен думать о своих обязанностях в игре, это раз. Его могут спросить, что-то попросить сделать, но если его назвали как-то, как ему не понравилось, в данном случае - хохол, то согласись, многие бы возмутились, это два. А вообще, написав эту фразу, я имел в виду человека, который и начал писать, а не модератора. Ты немного не туда ушёл.