Space (11.05.2014)
Я бы снял на видео синдру 25 гер в 4 хила, но не считаю это чем-то особо скиллованным, поэтому видосов нету :)
Убить синдру в 3 хила мешает только:1.раканство хилов,но таким понятное дело не доверят.2.раканство рейда,которое Увы имеет место переодически быть т.к. 2 притопа - 3 прихлопа на синдре со стаками и их сбрасыванием для некоторых непостижимая тайна.3.ну прям ПОЛНАЯ непруха и каждый раз по освобождёнке на каждом из 3-х хилов(видимо кто то набирает в рейд по 5 варов и дк,а потом такие чудеса творятся)
до обновы в 4 хила спокойно можно было захилить, сейчас пока не пробовали
Наши зерги не знают слова "тактика". Для них набрать 4 стака под притягивание не вопрос... надежнее вообще не набирать и не выносить.
И все же проблемы с сетапом хилов. 1 рдру с 16+к хпс и 1/4 отхила радует, остальные не очень. Вообще рдру на ней адски радуют, но своим попасть на успешный трай пока нет времени, а так разгон с пула свыше тех же 16+к был.
Мы и в 4 валили до переезда на х1ПвЕ.
- - - Updated - - -
Еще раз... ты хоть логон уточни...
Legion - Гордунни
На новый 2013 год на х3 на кой то черт действительно врубали нерф, типа новогодней акции. На 1 месяц, что на мой взгляд непростительно жирно. В момент включения мы как раз убивали синдру и сильно удивидись, почему после рестарта сервера она так быстро сдохла. К тому времени мы и так на ура закрывали 11/12 хм.
1 нерф на месяц за мои 3 года игры - ну да это очень много
Игроки с х12 и х50 - основной состав нынешней гильдии - не видели и этого, ибо нерф убрали. Плюс их скинули на х3 на очень жестких условиях (3 сумки + надетое на перса и все).
Legion - Гордунни
ПРУФЫ. Пока не увидел ни одного, а рассказывать как они в 3 хила 25хм закрывают - могут даже ракалы которые в дуротаре фармятся. Ваш героический рейд ляжет сразу же как хотя бы на одном из хилов будет освобождёнка. Ты под освобождёнкой даже танка не отхилишь, про рейд вообще молчу.
Последний раз редактировалось nibbler; 11.05.2014 в 17:41.