Saboteur (11.05.2014)
Нет, просто здесь наплыв неграмотных украинцев. К примеру, пост номер 118... Ох, подожди, ты тоже такой, что ли))))))
Eric Darrman (11.05.2014)
А мне вообще неинтересен этот разговор) Сейчас пойду на бг и буду фармить не разбирая наций и национальностей всех подряд - русских, украинцев, белорусов, казахов, бурят, кавказцев всех мастей и прочих. Даю установку на "Закрыто".
И кстати считаю важным обозначить: Я писал, что хохол может быть оскорблением. И я уважаю украинских граждан, и сочувствую тем, кто сейчас живёт под постоянной угрозой для своей жизни. Мой сарказм направлен только в сторону диванных теоретиков и политиков, которые слишком выпячивают свой неуместный тут патриотизм.
Последний раз редактировалось Стрессо; 11.05.2014 в 15:03.
Учи русский, не позорься.
Последний раз редактировалось Eric Darrman; 11.05.2014 в 15:04.
Saboteur (11.05.2014)
Реально, не надо позориться. Смешная попытка написать на русском языке - это оскорбление русского человека, оскорбление по национальному признаку.
Алсо, лишь нубас думает, что хохол - это оскорбление. Закройте уже свои вики-словари, спс.
Eric Darrman (11.05.2014)
Я попросил бы не обобщать. Я(да и не только я) всегда нормально относился и буду относиться к украинцам. Есть личности, которые меня раздражают - те, которые в социальных сетях и прочих областях глобальной сети, орут что-то типа "Москалей на ножи", "Путин - ...", ставят себе украинский флаг, куда только можно и т.п. Ну, разве такой украинец может вызывать, как ты говоришь, уважение у русского человека? Нет. Конечно же, и диванные войска РФ, которые кидаются оскорблениями в вашу сторону, тоже у меня не вызывают никакого уважения.
Ты пишешь на русском языке, пиши либо грамотно, либо пиши не своём, не надо позориться.
Saboteur (11.05.2014)