забей))))))00они думают, что всё всегда правильно работает)0000
Последний раз редактировалось Jester; 10.05.2014 в 13:16.
Джестер а я то думал что твоему скилу падать уже некуда, но ты таки нашел вариант, анхоли?) Надоело получать от кастеров?yao-ming-fuck-that
Бедный палы, а я то афликом в ретрика в дуэли по 30 сек вливал дамаг с перекапом силы заклятий и хасты а у него хп не падало под фул обдотом с 3 стаками обьятий тьмы и ломал голову как так то? Может священный щит слишком часто прокает(Оказываеться это слабые понерфленные паладины ( которые иногда живут дольше хилов под своим антиклассом И некоторым из них достаточно бить тебя и у розовых перестает падать хп
Последний раз редактировалось Багоюзник; 10.05.2014 в 23:50.
у тебя есть другое объяснение? по другим не бьют,по тебе бьют.В том, что по мне в 1379 реса, ШП пыткой бьет по 4.5к, виноват мой скилл.
Багоюзник (15.05.2014)
офк,это была замечательная шутка аля - джестеркраб =)Сам-то понял что сказал?
это примерно как вар за 3 секунды морталом+овер+автоатака+ка ой-нить прок казни нанесет 45к урона ЧИСТОГО(не срезанного броней и ресом) а то и больше. Ты хочешь оспорить цифры,дружище пелодин? Не стоит,у меня в ЛС долгая личная беседа с разрабом была,когда я приводил скриншот с критом мортала от вара без шм,без прока воли по магу с 5к армора(фрост доспех) и 800 реса в 12к,он рассчитал что дамаг мортала должен был быть 15к в чистом виде и это норма.за три секунды Пытки выдается под 30к чистого урона
А теперь скажи,чем шп в биспве гире хуже? у них пытка кастуется чуть-ли не инстантом когда хасты заобужено море. На х5 был у аленей такой прист,всегда на бг был в фул пве,всегда в топе по дамагу,но умирал без хила мгновенно от пары тычек.
с чего ты взял,что ретардин должен сносить за стан полный столб любому таргету,а шп в бедного ретардина должен под фулобдотом и проками дамажить пыткой по 1к?
Твоя жажда апнуть ретриков,опустить кастеров и,наконец,начать играть в свое удовольствие без антиклассов - просто смешна и доходит до абсурда. Зайди посмотри скрины с ПЕРВОГО попавшегося бг ,на которое я вчера зашел, в твоей теме про ОМГ дамаг шп
Пруфанешь?
Это не говоря о том, что речь у нас идет не о варах, милишниках с прямым уроном, а о ШП, спеллкастерах с дотами..
Вот мувик с оффы, где "ретадин" сносит вашему Кенвуду 99% НР, менее чем за 6 секунд близкого контакта.. Так что да, должен
Антиклассом для ретрика является фрост маг. Ты где-то видел мою тему в разделе магов, против них?
Не друг ты мне..
Последний раз редактировалось Jester; 13.05.2014 в 13:19.
взаимно,в твое логе даже рядом нет такой цифры от пытки.за три секунды Пытки выдается под 30к чистого урона
вот тебе часть беседы с тогда еще чуваком с оранжевым ником(2012 год,думаю сам должен допетрить что изменений ни по ресу,ни по воинам не было)
http://savepic.org/5499131.jpg
если для вара с мортала 13-14к чистого урона норма,то добавь еще автоатаку около пусть даже 7к,которая будет ДО мортала,потом какой-нить овер по проку и казнь по проку,вот тебе за 3 секунды и больше 30к.
при этом сбить инстанты ты не сможешь без дизарма.
Думаю,не надо дальше тебе *пруфать*,сам поймешь? или тебя скрины отправить искать где на бг фурик 15к с кровожадности и 12к с вихря бьет по 1226 реса? найти не долго,а посчитать чистый урон за 2 гкд от этих абилок - тоже не проблема. Так что,шп по-прежнему баганные?
видео недоступно. пелодин небось под крыльями,не?мувик
не смеши меня,ты в этом разбираешься походу очень плохо.Антиклассом для ретрика
Про фрост мага вообще смех. Если уж на то пошло,его всегда считали антиклассом вообще ВСЕМ остальным,при хороших руках. Т.е. по твоей логике у ретрика вообще нет тогда антиклассов раз этот общий?
ОЧЕНЬ странно однако,тему где пишут что замедления(часто маговские) должны,возможно,оставаться на пелодине юзнувшем фридом,если у них есть доп эффект ты активно атаковал ужегде-то видел мою тему в разделе магов
з.ы. когда-то по фану параллельно с личом на офе,играл на пиратке где был ТБК,так вот,там на форуме тоже был один чувак,над которым смеялся весь форум,имя которого стало нарицательным,и играл он,подожди,подожди, РЕТРИКОМ так по его мнению ретрики должны были дамажить как ретрики на личе,убивать их не должен был вообще никто,а на тот момент они были сломаны чуть больше чем полностью. Не ты тот пелодин ,случаем?
Последний раз редактировалось Patan; 13.05.2014 в 16:03.
Та тема про паловскую длань свободы.Ты где-то видел мою тему в разделе магов, против них?
- - - Updated - - -
Дааа Бк http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=80713 Количество дамажищих абилок у палов времен Бк ваще радует
- - - Updated - - -
Все там доступно.
Последний раз редактировалось Mélomane; 13.05.2014 в 21:35.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝