апп
т.е. у тебя есть?? ты всё что смог найти это унылый % прока. Я потратил время и нашёл неоспоримый факт что нету внутреннего КД, и что % прока опирается на формулу, а то что по твоим словам это "териокраф" ну найди формулу или пруф, который доказывает обратное! Я буду рад что ты хоть попытался напрячься, но в данный момент тебе выше "выпились с темы".ты понимаеш что твой баг-репорт выглядит как "ниработаетчините" и "ничегонезнаюнеработает"
у тебя тут мало того что нет пруфов, у тебя даже нету примерной формулы работоспособности
и после этого писать "АП" надо быть уникумом
о каком еще баг репорте с моей стороны идет речь
ты вобше наркоман?
я ничего по друидам не писал
либо пруф
Действительно, проблема =/
В хиле и сове то и дело прокает, а в кошке очень редко.
Привет, автор. Троль тебе правильно написал в своё время:
В данный момент прок есть даже если висит баф, только есть кд, и кд это 10 секунд. Так что второй пункт багрепорта выглядит не совсем верным.
Шанс прока сейчас, дай бог, около 6%, и остальное, типа влияния хаста на ппм, скорее всего работает. Но кд быть не должно... Перепроверь баг и перепиши первый пост, если мы правы.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
ферал ветка.огонь или комаров
- - - Updated - - -
если всё правильно, или если есть какие то ошибки в багрепорте, починят, и будет правильно.Шанс прока сейчас, дай бог, около 6%, и остальное, типа влияния хаста на ппм, скорее всего работает. Но кд быть не должно... Перепроверь баг и перепиши первый пост, если мы правы.