Ну вообще хз, может я и ошибаюсь, но на мой взгляд довольно имбово иметь бланкет без димишинга.
Во всяком случае по этой ситуации можно определить есть он или нет. Нужно все разложить по полочкам и тогда я думаю мы узнаем как оно работало.
- - - Updated - - -
Хм нет я ошибся, уа висит не 2.5 сек в этом видео:
Бланкет вешается ровно когда на таймере 08:28.
08:29 - проходит ~ треть бланкета, то есть прошла только 1 сек.
08:30 - проходит ~ еще треть, это значит 2 сек.
И ему остается висеть еще 1 сек.
Ну у меня 3 варианта:
1) уа имеет общий димишинг и талант на ауры действует на пати, тогда время бланкета должно быть 1,75 сек(5/2*0,7) - как-то неподходит вообще.
2) уа не имеет димишинг и талант на ауры действует на пати, тогда 3,5(5*0,7)
3) уа имеет димишинг и талант на ауры не действует на пати, тогда 2,5(5/2)
4) уа не имеет димишинг и талант на ауры не действует на пати, тогда 5 сек тоже не подходит.
То есть только 2 варианта 2-й и 3-ий. Есть еще вариант такой что бланкет уа должен висеть 3 сек(базовое время), но тогда таланты на снижение бланкета не должны на него влиять и он не должен иметь общий димишинг.
- - - Updated - - -
08:18 - палу прилетает бланкет от уа(причем очень точно таймер переключился на 18 в момент появления бланкета, то есть мы можем взять как точку отсчета, хотя было запоздание ~0.1 сек).
08:21 - бланкет еще висит, мало того у него еще остался довольно большой запас времени.
То есть время бланкета было в том случае 3,5 сек.
Хм, ну если доказать что аура действует на пати, то тогда можно утверждать, что димишинга быть не должно.