Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать прозрения

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).

Печать прозрения

1) Печать прозрения
    2) Восстанавливает 4% базового запаса от удара правосудия
    3) Не должно регенить от правосудия 4% базового запаса маны так как правосудие не является атакой ближнего боя.

Забросил паладина , теперь можно и баги спалить :) Так же атаки ближнего боя регенят хп и ману со 100% вероятностью , хотя там должен быть шанс прока. Вообщем если кого то из аренщиков достали паладины с бесконечной маной можете поапать тему ибо цифры там за арену получаются огромные. Отдельное спасибо хочу сказать паладинам которые держались и не палили баг на протяжении долгого времени:)

Старожил Аватар для Jencho
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    И что дальше? тему закрыли потому что автор хотел чтоб от правосудия регенилась мана , на тот момент она не регенилась , тему удалили потому что автор рак и тогда всё работало как нужно , на данный момент не работает. Впринципе тут и разговаривать не о чем , достаточно прочесть патчноут от 4.3 и тултип и сразу всё становится ясно. Из темы выпиливаюсь и оставляю на усмотрение пельфу , а то доказывать что то каждому такому комментатору как ты это провал...
    Последний раз редактировалось Genet; 12.05.2014 в 01:14.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    хоть бы одну ссылку вставил, чо тебе пельф будет тут смотреть? буквы?

Старожил Аватар для Кабина-Крабина
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    так как правосудие не является атакой ближнего боя.

На кате джага как раз таки является "атакой ближнего боя".

Так же, как прокает от джаги печать правды, праведности, должна прокать и печать прозрения.

Насчет шанса прока самой печати, тестил 4 дня назад, прокает не от каждой мили атаки. Собственно бага нет.

Если считаешь иначе, давай пруфы.
    Последний раз редактировалось Кабина-Крабина; 12.05.2014 в 10:24.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение

На кате джага как раз таки является "атакой ближнего боя".

Так же, как прокает от джаги печать правды, праведности, должна прокать и печать прозрения.

Насчет шанса прока самой печати, тестил 4 дня назад, прокает не от каждой мили атаки. Собственно бага нет.

Если считаешь иначе, давай пруфы.
    Ну раз сам кабина тут , то грех не подискутировать. По поводу печати правды , кто тебе сказал что для неё нужна атака ближнего боя? По поводу печати праведности - она как раз и не прокает от джаги ибо тоже требует как и прозрения атаки ближнего боя. По поводу что джага является атакой ближнего боя , она не может ей являться ибо дистанция её примения привышает значение по умолчанию http://cata.wowroad.info/?spell=20271

По поводу пруфов для пельфа, я конешно же пожалуй предоставлю, но всё же я категорически убеждён что это его работа проверять предоставленную инфу как минимум хотя бы по тултипу но всё же держи пруфы.

Тултип: КАЖДАЯ АТАКА БЛИЖНЕГО БОЯ , направленная против одиночной цели, с некоторой вероятностью может восстановить ед. здоровья и 5% базового запаса маны паладина.

Патчноун от 4.3.0: Печать прозрения больше не восполняет паладину 15% от его базового запаса маны во время высвобождения энергии печати. При высвобождении энергии печати паладин по-прежнему наносит противнику урон, А АТАКИ БЛИЖНЕГО БОЯ по-прежнему восстанавливают 4% базового запаса маны.

Ещё раз напомню правосудие не является атакой ближнего боя не на кате , не на пандах , значение её дистанции всегда было медиум.

Старожил Аватар для dyhuc
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Ещё раз напомню правосудие не является атакой ближнего боя не на кате , не на пандах , значение её дистанции всегда было медиум.
    ты походу вообше механики правосудия не знаешь:

Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-2-0

и до панд в механике спела нечего не менялось!
    так что Правосудие является Атакой ближнего боя

Активист Аватар для Wabbajack
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от dyhuc Посмотреть сообщение
    ты походу вообше механики правосудия не знаешь:

http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-2-0

и до панд в механике спела нечего не менялось!
    так что Правосудие является Атакой ближнего боя
    Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться
    Дополню "..но можно промахнуться"
    Все верно, вспомнились старые срачи на эту тему
    Последний раз редактировалось Wabbajack; 12.05.2014 в 22:30.
    http://s5.uploads.ru/dFJLS.gif
    Из одного пвп гайда:
    Цитата Сообщение от Soil
    Главное всегда помнить, что вы сексуальный паладин.

Поблагодарил(а)
    0
    она не может ей являться ибо дистанция её примения привышает значение по умолчанию
    Страх какой пруф, ты хоть сам палом поиграй, столько, сколько играю я, а потом что-то пиши.

- - - Updated - - -

Патчноун от 4.3.0: Печать прозрения больше не восполняет паладину 15% от его базового запаса маны во время высвобождения энергии печати. При высвобождении энергии печати паладин по-прежнему наносит противнику урон, А АТАКИ БЛИЖНЕГО БОЯ по-прежнему восстанавливают 4% базового запаса маны.
    И где ты видел реген от джаги 15% базового запаса манны ? Я уже написал выше, что от джаги прокает печать.

- - - Updated - - -

На ВотЛК зайди даже, хоть там сайленсом можно закрыть джагу, но так же прокает печать от её применения.

Активист Аватар для Gregor Wennerström
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не должно регенить от правосудия 4% базового запаса маны так как правосудие не является атакой ближнего боя.
    Мне кажется, что можно закрывать.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    И где ты видел
    ты совсем рак? это вырезка с патчноута вот иди у близов и спрашивай где они видели.
    ты хоть сам палом поиграй, столько, сколько играю я
    откуда тебе знать кто сколько кем играет , я точно так же могу тебя уверить что я играл палом когда ты бегал пешком под стол и доказать обратное ты не можешь увы.

Поблагодарил(а)
    0
    ты совсем рак? это вырезка с патчноута вот иди у близов и спрашивай где они видели.
    Ты о чем вообще, перефразирую так уж и быть. Где ты видел РЕГЕН 15% маны у НАС на сервере, к ЧЕМУ ты закопипастил это с патчноута ?

откуда тебе знать кто сколько кем играет , я точно так же могу тебя уверить что я играл палом когда ты бегал пешком под стол и доказать обратное ты не можешь увы.
    Сделал выводы, судя по твоим знаниям в области класса "Паладин".

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя