Добрый день, зашел сегодня на сервер, вот только-что и обнаружил что нет 1 персонажа, и единственного, в чем дело скажите мне пожалуйста?
WoWScrnShot_051014_011427.jpg
4456.jpg
пробейте по базе данный акк 4869739
Добрый день, зашел сегодня на сервер, вот только-что и обнаружил что нет 1 персонажа, и единственного, в чем дело скажите мне пожалуйста?
WoWScrnShot_051014_011427.jpg
4456.jpg
пробейте по базе данный акк 4869739
Последний раз редактировалось gidroponik; 11.05.2014 в 12:46. Причина: загружал изображение которое было сделано вчера.
Вот только что увидел что моего персонажа удалили в моем отсутствии, как это понимать и кто это сделал?!
почему я должен платить 333 бонуса за восстановление персонажа?!
ответьте уважаемая Администрация!
фыв.jpg
Неоднократно было сказано, что за безопасность учетной записи отвечает ее владелец. Никогда и никому не давайте данные от аккаунта и почты, привязанной к нему. Не переходите по ложным ссылка ЛК. Восстанавливать только за бонусы.
Я это уже понял, но вот только удалял его кто-то кто смог бы взломать, и данные никто кроме меня не знает никакие, мне просто очень интересно почему я должен платить деньги за то что я не делал. Это мне кажется небольшая ваша недороботка, которую было бы не плохо поправить, то есть вести небольшие разъяснения так как я такой не один, а мошенников наказывать. Ваша репутация намного поднимется.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334470 Похожая тема, ответ будет такой же и для вас.