yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
офаем магам фб
хватит уже
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
офаем магам фб
хватит уже
id dota2 - 190452674
Заливается не писюкайте, щас зальется хунты поплачут![]()
ди давай
отсюдава
id dota2 - 190452674
жмшх.jpgпопробуй в расчет взять то, что практически у всех классов есть отхил. Ханты и те на фул каким то макаром отхиливаються + долбят жестко.
Так же как и всегда тестят тупо на стартах, хватит может быть уже? может подумаете для начала, что у стартов камни не на рес стоят а на спд,это большая разница, так что их снести как нефиг делать. Прошу прежде чем писать, протестите нормально на каперах.
Так же у магов перекап дамага идет свыше 30м по кап ресу. самолично тестил по каперу с дон плащем. чисто стрелами бью 30м, накидаю замедление, срабатывает тал который должен увеличить дамаг от стрел на 15%, но он срабатывает в обратную сторону, тоесть уменьшает дамаг, тем самым я стрелами бью на 20-17м. + кидаю сверху ожог с вкаченым талантом, который увеличивает весь урон по противнику на 5%, он так же пашет в обратную сторону, с ним я бью по 25м. Если закинуть 2 дебафа одновременно на противника с капом реса я наношу 15-13м дамага.
А по стартам я не отрицаю, чисто стрелами наношу 150-180м дамага. но я шмот просматривал, там все камни на спд, на хп, порой и вообще камней нету.
маг.jpg
На пруфах старт маг с т1 бошкой и кстати сакетов на нём вообще нету. Сразу видно что ты за мага играишь.
Новое прозвище. Ренеймсоyao-ming-fuck-thatВ общем спайс я не понимаю каким местом Вы думаете,но это уже перебор с магами...
Вот первый скрин (буквально старт маг , и мой старт хант) Решили проверить дамаг
Апайте сов![]()
ПлюсАпайте сов
Molly - Crazy
Апайте шуманов(хилку рез)Апайте сов
Плюс![]()
Спас спринт будут уже возвращать или нет а то без спринта не збс
Не нада обобщать. То что маг по 100м стрелами лупит- это нурмально и на этот счёт я ничего не говорил, Не нормальным я считаю то, что эти стрелы стартоф ваншотают или же маг сам сибя рифлектам убиваитВы не привыкли к прямому урону, вы привыкли что ктонибудь тикает 6 раз по 20м и эт норм, а то что маг 50м стрелой нанес, о божечки, как много.
тикать должно только у локов и шп, а не у фаеров ( какими ты их сделал)вы привыкли что ктонибудь тикает 6 раз по 20м
Нурмально, одобряюо божечки, как много.
косяк в том, что фрост место твоих стрел тыкаит аое, которое дамажит огого и гого (вчера на арене маг за 2 секи пол хыпэ снёс)
- - - Updated - - -
сделай стабильный урон от аое -1 м и чтобы дмг аое от спд никак не апалсо