Я пруф)
- - - Updated - - -
Подкидывало и не вешало левитации))ну подкидывание не страшно само по себе-это не архимонд, тут дамаги нет от падения, ты типо левитируешь.
Я пруф)
- - - Updated - - -
Подкидывало и не вешало левитации))ну подкидывание не страшно само по себе-это не архимонд, тут дамаги нет от падения, ты типо левитируешь.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Метку брать однозначно, тем более в блудобилдах. гайд состряпан с приоритеом: гир(овергир)>руки, а тот же раегвин начинал фармить геры в наксовском шмоте 10/25(50 на 50). и кстати "знаменитый раегвиновский билд" был им сделан исключительно под боса алара(фенкс в кб), который для регулярного фарма с его же слов недееспособен. Это к слову для тех, кто почитав недогайд решит что анхоли ветка сможет конурировать с кровью когда нет массированого маг.дамага
Последний раз редактировалось JovaNNi; 29.04.2014 в 06:28.
Можно и так, ньюансов много. Только это не отменяет того факта, что все же упор в гаеде сделан на толстую задницу и не освещены моменты экстримальной выживаеомсти в самых обычных ситуациях(неважно, из-за сложности энкаунтера когда одет,или недостатка шмота на простом боссе). Дк не вар и не пал, часто бывает что три треш-моба/адда/гварда можно держать вполне сносно и долгое время чтобы поаешить, но когда их становится четыре, будешь быстро слит, в такой самой обычной ситуации нужен сильный дамаг в одну цель под сильными сейвами, что и дает бладспек. Короче повторюсь, для новичка в солоинге суть гайда вкратце будет равнозначна "таланты слышал бывают вот такие, а пара-тройка из них даже реально полезны, одевайтесь в бис-шмот поцоны и жмите лицом"
По поводу видюх раегвина, что там особо в шмоте разглядишь, искать даже нет смысла, вот есть одно из интервью в закладках, цитата
в целом суть ясна думаю. Ну да, речь не о кузне-яме, но все же- Tell us about your DK's gear.
- Many people say I can just solo these things because of my gear-- butin almost all of my videos, I had really bad gear. Doomwalker, for example, I made with Naxx, and the older heroics like Halls of Lightning or Drak´Tharon with Ulduar 10-man.
Создатель темы)Обнови ссылки на билды...очень нужно)буду очень рад)вообще не грузит)
wowroad.com/?talent#jzERqc0IcfMbssx0xZbg0h:GTiM0
- - - Updated - - -
Что это?![]()
заменять на wowroad.info*
rDos (30.05.2014)
малакрисс соло? у меня в своё время к зулджину тупо не открылась дверь, вот и нет кила :PЧто то тухло здесь стало, как на счет Зул"джина?
- - - Updated - - -
ЗульАман же. Тигр в ЗульГурубе падает, там сложностей нетя себе так три месяца тигра фармил
А. Тю. Точно. Хотя однофигственно в принципе, если в первом случае можно было просто ногой по ус тыкать то без проблем, а в последний уже бафы-фласки-свитки...ЗульАман же. Тигр в ЗульГурубе падает, там сложностей нет