Так быстро ты вспетушился
Так быстро ты вспетушился
read the original
Привет пустая галка, сейчас тебя наполним.![]()
read the original
Ересь и словестный панос по твоей частиНе обращай внимание на него, он психически больной школьник, который сидит на форуме целыми днями и оставляет свои посты, в которых он выдумывает всякую ересь.
Ну а чего ты хотел? пол года прошло, концов уже не сыскать, поздно ты спохватилсяЯ его наглядно знаю уже как полтора года. Сейчас он наверное крутым тут стал.
Ну да, вполне нормально за всё существование форума, создавай меньше мульт акков, которых потом банятДа. Так и есть. Когда у тебя "Сообщений: 1,367" и "Репутация: 281", то ты по истине крут.и у тебя тоже будет столько же в будущем....
Долго думал? ты бы ещё завтра отписал... после стольких постов ты решил всё таки что то выдать.Потому что дальше в тексте присутствуют буквы, про которые ты и не слышал. Следовательно - читать ты не умеешь. Такое возможно, если ты... и
Стрелку метнул, яйцо под...Ересь и словестный панос по твоей части
Ты не перестаёшь меня удивлять своей фантазией дружок.Ну да, вполне нормально за всё существование форума, создавай меньше мульт акков, которых потом банят и у тебя тоже будет столько же в будущем....
Мне думать не нужно - я всё знаю. У тебя слишком много пустых слов. Попробуй насытить их не своей фантазией, а своим интеллектом, если он у тебя есть.Долго думал? ты бы ещё завтра отписал... после стольких постов ты решил всё таки что то выдать.
Разве я создаю мульт акки и создаю бредо темы? я конечно знал что ты на голову больной, но тема на 9я мая была краем... можешь отнекиваться мол докажи и всё такое, но все и так поняли что это был ты, вплоть до гмов, по манерам, по фразам и красному капсу, так что не тебе мне говорить про бред и ересь, и да ты говоришь что я целыми днями сижу на форуме а сам вечно в каждой теме мелькаешь день и ночь.Стрелку метнул, яйцо под...