Окей, пойду тогда поем... Все равно тут скукадумай так
Окей, пойду тогда поем... Все равно тут скукадумай так
Разве я создаю мульт акки и создаю бредо темы? я конечно знал что ты на голову больной, но тема на 9я мая была краем... можешь отнекиваться мол докажи и всё такое, но все и так поняли что это был ты, вплоть до гмов, по манерам, по фразам и красному капсу, так что не тебе мне говорить про бред и ересь, и да ты говоришь что я целыми днями сижу на форуме а сам вечно в каждой теме мелькаешь день и ночь.Стрелку метнул, яйцо под...
Масс таунт миссанул( хреновоПокушай в туалете своё... и тебе станет веселей. Не стоило обижаться на атмосферу, в которой тебе сложно глотать...
Ты считаешь, что я создаю альтернативные аккаунты и с этих аккаунтов создаю различные темы, в которых один бред и ересь. Самое главное, что ты и другие, про которых ты говоришь, думают именно так. Не буду печатать уйму текста, чтобы ты всё понял, но напечатаю лишь одно - Пока голос человека своим ухом не услышишь, не поймёшь на кого смотришь. (с)
Мелькаю тогда, когда нечего делать в свободное время.
- - - Updated - - -
А ты отнюдь, быстро кушать стал.![]()
Последний раз редактировалось ЗлойГорец; 12.05.2014 в 23:59.
Если не вернут, что очень вероятно, могу подогнать рогу, если заберёшь себе на акк, чары ещё там...Я не переливал, но не суть.
Это всё уже в пмА хотя... рог то какой?)
- - - Updated - - -
Не бис конечно... но лучше чем нечего
Щас зайду, пиши также Boika за альянсты в игре? какой ник и фракция. а то через форум не удобно
Если не вернут, что очень вероятно, могу подогнать рогу, если заберёшь себе на акк, чары ещё там...Как быстро вы отчаялисьты в игре? какой ник и фракция. а то через форум не удобно![]()