Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Jastick

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Тема: Jastick

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Разве я создаю мульт акки и создаю бредо темы? я конечно знал что ты на голову больной, но тема на 9я мая была краем... можешь отнекиваться мол докажи и всё такое, но все и так поняли что это был ты, вплоть до гмов, по манерам, по фразам и красному капсу, так что не тебе мне говорить про бред и ересь, и да ты говоришь что я целыми днями сижу на форуме а сам вечно в каждой теме мелькаешь день и ночь.
    Ты считаешь, что я создаю альтернативные аккаунты и с этих аккаунтов создаю различные темы, в которых один бред и ересь. Самое главное, что ты и другие, про которых ты говоришь, думают именно так. Не буду печатать уйму текста, чтобы ты всё понял, но напечатаю лишь одно - Пока голос человека своим ухом не услышишь, не поймёшь на кого смотришь. (с)
    Мелькаю тогда, когда нечего делать в свободное время.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Why So Seriously? Посмотреть сообщение
    Масс таунт миссанул( хреново
    А ты отнюдь, быстро кушать стал.
    Последний раз редактировалось ЗлойГорец; 12.05.2014 в 23:59.