Вы просто не очень(
Вы просто не очень(
Chaze (13.05.2014)
http://wow.zamimg.com/images/wow/ico..._berserker.jpg
Limited Edition
Thunderwind (13.05.2014)
Если ты заметил такие трешовые темы по 2 секунды ДБМа поступают только от гильдии "Revival of the Lost". У них всегда все криво, то духи быстро летают, то метеор слишком быстрый... я конечно понимаю что баг, но писать половине сервера в пм и просить апнуть тему как-то тупо...
P.S. Ревилы научитесь бить лича не зергом, а сливать валек, тогда и в комнате будет полегче, а не в 15 человек в таймер упираться.
Limited Edition
Thunderwind (13.05.2014)
Под термином "нормальные игроки" я подразумеваю ребят которые слушая РЛа спокойной убивают босса, без багов. Почему мы не пишем каждую неделю темы что таймер на 2 секунды отстает и это уууух какой хард кор? Потому-что все перебегают и дальше бьют босса. Почему мы не пишем темы про то что духи в комнате летают быстро? Да потому-что эти духи падают за 2 секунды от ШПешек и Хантов...
Ладно создать баг-репорт и описать суть проблемы, но разводить такой срач, по типу, ой как тяжело, ой ой ой я потерял 2к еп и тд и ит глупо.
ИМХО
Последний раз редактировалось Chaze; 13.05.2014 в 02:45.
Limited Edition
Thunderwind (13.05.2014)
Баг?) хах, дбм просто на 2 секунды отстает и это вы считаете багом?) Просто смотрите под ноги и все будет ок. Представляю как вам тяжело если вы хилите рс хм свет в 3 хила и кидаете локами/друидами в контроль элементалей))
- - - Updated - - -
Насколько я осведомлен вы ничего кроме обычек не водите)) и ваш пост просто смешон
Chaze (13.05.2014)
из тем в которых я ошибся была лишь под урон от поджигания.Столько тем от тебя трешовых, которые не имеют смысла, и просьб апнуть твои темы... Нормальные игроки приходят и убивают. Делайте выводы
честно не ожидал тебя что станешь похож на ту гиену из мультика, твои посты в поддержку бессмысленных слов тандера можно прочесть как:
"А мы уйдем на север, а мы уйдем на север!" (с) - Гиена
срач разводишь тыЛадно создать баг-репорт и описать суть проблемы, но разводить такой срач, по типу, ой как тяжело
- - - Updated - - -
а ты научись не восхвалять свою гильдию-однодневку, которая то собирается, то разбирается, без своего Гм не будет стоить и копейки.Если ты заметил такие трешовые темы по 2 секунды ДБМа поступают только от гильдии "Revival of the Lost". У них всегда все криво, то духи быстро летают, то метеор слишком быстрый... я конечно понимаю что баг, но писать половине сервера в пм и просить апнуть тему как-то тупо...
P.S. Ревилы научитесь бить лича не зергом, а сливать валек, тогда и в комнате будет полегче, а не в 15 человек в таймер упираться.
Бессмысленных?) кому - как...
Chaze (13.05.2014)
ну конечно для твоей гиены, что на поводке, эти посты словно молитва))) что ты с делал с чейзом? нормальный же парень был.Бессмысленных?) кому - как...
...
по факту - 1й же твой пост в данной теме - оффтоп. смысла в нем ноль.
Моя гильдия однодневка задала еще в те времена такой темп фарма хм режимов несколькими статиками, что вам до нас как до китая)) и не кто не собирается и не разбирается )) людям нужен был отдых
Chaze (13.05.2014)
дальше не читал.Моя гильдия однодневка
предлагаю закончить флуд