Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШД пвп бурст

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).

ШД пвп бурст

Сам я не профи в пвп. Любитель в роли роги, не более.

Наблюдал я значится за 2х2 хант-дц против рандомных тим. Что заметил: хант с 4-5 пвп айтемами, остальное бисовое пве, практически ваншотает всё что движется. Воены в а8? Ну и что, пиу пиу и нету воена. Единственное что заставляет ханта помедлить, то надоедливые милишник типа энхов. Остальное всё ложится сразу же. При этом килл шот буквально убивает, если дело дошло до него. (у хунта 3/5 а8, пвп триня и ещё что-то там).

Собственно, я задумался, возможно ли шд рогой творить такие ваншоты, особенно латникам? Мой рога в 4 а7 и пвп триня + бисовые пве шмотки даже близко не убивает никого из пвп пасанов. Даже а6 уже проблематично пробивается...

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Проблема у тебя, тычки летят весьма душевные.
    У меня хуман, 3\5а8 + (плечи а7), грудь т10.3 остальное бис, демага летит норм, как и по мне, если приходится получать по попке...

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от qwerty___ Посмотреть сообщение
    Проблема у тебя, тычки летят весьма душевные.
    У меня хуман, 3\5а8 + (плечи а7), грудь т10.3 остальное бис, демага летит норм, как и по мне, если приходится получать по попке...
    И ты сможешь соло убить армса а8 под хилом? (если с тобой например дц)

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    Зачем мне в таком сетапе ломать вара? Мы сбёрним пала =\

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    может вар был не очень и хил его тоже... может играть не умеют? ну как умеют но не достаточно хорошо!

а на счет пиу пиу мего ханта? я скажу что у каждого класса в игре своя механика и свой стиль игры... тут нету не какой ротации, в зависимости от сэтапа противника их действий ты сам решаешь нападать тебе или выждать пока нападут они, что касается увиденного тобой я думаю это обычный игровой момент и вар еще отыграется. Рога тоже отлично дамажит в шд вот только по своему

Зачем мне в таком сетапе ломать вара? Мы сбёрним пала =\
    Абсолютно верно тебе сказал!

да и шд рогу с дц не совсем комильфо а вот с ШП это сильно!!!

Итог полезной информации что ты тут прочитаешь равен 15%-20%! Какой бы совет тебе не дали и что бы ты не прочитал пока ты сам не приловчишься играть, пока не забиндишь кнопки как тебе удобно, пока не сольешь пару сотен боев на арене не подберешь напарника с которым сыграешься отличного высокого результата не добьешься!
    Последний раз редактировалось i see you; 13.05.2014 в 15:28.

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Согласен с автором выше, насчет игрового момента.

Лично сам не ареню, но иногда бг-шу (когда есть время приходить не только на РТ). Так вот, амбаш-рогой 700 реса, остальное почти бис пве шмотки, ваншотаю за танец все что ниже где то ~5.5-5.7к гс(это если там есть пвп шмот хоть какой то), на остальных естественно надо уже потратить чуток больше чем чипшот. Если же шмоток пвп нет (как авары с рыжими топорами любят бегать) то типы и 6.4 падают (ну естественно, реса то 0). Так что если хочешь просто фаниться на бг, то хватит и такого. Если же аренка, то без пвп шмота эти твои ханты разлетаться будут как орехи, как и ты собственно тоже, дальше решай для чего тебе и что собирать)

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Согласен с автором выше, насчет игрового момента.

Лично сам не ареню, но иногда бг-шу (когда есть время приходить не только на РТ). Так вот, амбаш-рогой 700 реса, остальное почти бис пве шмотки, ваншотаю за танец все что ниже где то ~5.5-5.7к гс(это если там есть пвп шмот хоть какой то), на остальных естественно надо уже потратить чуток больше чем чипшот. Если же шмоток пвп нет (как авары с рыжими топорами любят бегать) то типы и 6.4 падают (ну естественно, реса то 0). Так что если хочешь просто фаниться на бг, то хватит и такого. Если же аренка, то без пвп шмота эти твои ханты разлетаться будут как орехи, как и ты собственно тоже, дальше решай для чего тебе и что собирать)
    Слегка наивно распределять противников по гс, есть лбы, которые в полу-бис обвесе оказывают меньше сопротивления чем сине-фиолетовые герои в рандом гире.

В любом случае отошли от темы.

Роге весьма сложней расщеплять таргеты чем ханту, ибо мили дмг + бурст зависит от танца- как минимум, умолчу про дифицит энергии по сравнению с гкд бурст ханта.

Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от qwerty___ Посмотреть сообщение
    Слегка наивно распределять противников по гс, есть лбы, которые в полу-бис обвесе оказывают меньше сопротивления чем сине-фиолетовые герои в рандом гире.

В любом случае отошли от темы.

Роге весьма сложней расщеплять таргеты чем ханту, ибо мили дмг + бурст зависит от танца- как минимум, умолчу про дифицит энергии по сравнению с гкд бурст ханта.
    Ну я беру средние ситуации :) Ну а вообще да, то что ханту застреливать в сторонке гораздо легче, чем роге, это точно. То то они короли Альтерака :)

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    К чему тут вообще альтерак?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Дружок) Оденься в бис
    собери рпб и ломай все и всех)

Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от Sfatek Holloway Посмотреть сообщение
    посмотри на его подпись и поймешь к чему он тут
    Да, увы я не глад цокля не стремлюсь к этому. Я говорил про другое, про которое вы с Блумом не захотели вникнуться. Это была отсылка.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    35-50% арпа, это ваншот за шд. Неваншотятся только челы с 1400 реса. Там от проков многое зависит

фулл в гире, улетает все что движется. Хотя никогда не играл рогой в бис гире

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права