Уже очень давно нет ласт босса, до него все работает шикарно. И еще, после потайного хода, Артас начинает уж очень быстро бежать и пропадает в текстурах. Последний инст для ачивки, почините.
Уже очень давно нет ласт босса, до него все работает шикарно. И еще, после потайного хода, Артас начинает уж очень быстро бежать и пропадает в текстурах. Последний инст для ачивки, почините.
Дракона никогда у нас небыло.
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
какой дракон, ласта пусть запилят убиваемого. Я слышал там маги как-то читерским аое своим его агрят в самом начале инста. Я не маг, я страдаю.... ласта в студию...
Вангую близость корзины.
И да, Малганис появляется после того, как тыркается финальный госсип у Артаса.
Он еще в начале появляется но только маг может аое своим его заагрить.
всё нормально работает, прост инст очень долгий, чтобы артас не пропал ставите на него метку и бежите рядом, перед ластом после потайной комнаты над дождаться пока он всё скажет прежде чем говорить о походе дальше и всё, кода он наговорился и замолчал тыкаете на него и там у него будет текст на него нажимаете и он бежит к ласту и вызывает его, не сразу но вызывает
делал все как надо, "за лордерон" и бабах под тексты упал он.....