Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШД пвп бурст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    И ты сможешь соло убить армса а8 под хилом? (если с тобой например дц)
    может вар был не очень и хил его тоже... может играть не умеют? ну как умеют но не достаточно хорошо!

а на счет пиу пиу мего ханта? я скажу что у каждого класса в игре своя механика и свой стиль игры... тут нету не какой ротации, в зависимости от сэтапа противника их действий ты сам решаешь нападать тебе или выждать пока нападут они, что касается увиденного тобой я думаю это обычный игровой момент и вар еще отыграется. Рога тоже отлично дамажит в шд вот только по своему

Зачем мне в таком сетапе ломать вара? Мы сбёрним пала =\
    Абсолютно верно тебе сказал!

да и шд рогу с дц не совсем комильфо а вот с ШП это сильно!!!

Итог полезной информации что ты тут прочитаешь равен 15%-20%! Какой бы совет тебе не дали и что бы ты не прочитал пока ты сам не приловчишься играть, пока не забиндишь кнопки как тебе удобно, пока не сольешь пару сотен боев на арене не подберешь напарника с которым сыграешься отличного высокого результата не добьешься!
    Последний раз редактировалось i see you; 13.05.2014 в 15:28.

Ваши права