есть ли профит с http://wowroad.info/?item=50708 или лутче 251 меч с профа?
есть ли профит с http://wowroad.info/?item=50708 или лутче 251 меч с профа?
ну лучше мечь с профа, там + к парированию и мастерству, а тут только прок силы которая танку не особо и нужна.
А лучше всего выбить Проклятье Трогга
с чего бы сила не особо нужна палу танку? с каких пор?ну лучше мечь с профа, там + к парированию и мастерству, а тут только прок силы которая танку не особо и нужна.
прок конечно вкусный у нее,но если есть возможность взять пуху с большим показателем стамины (тот же трогг) - лучше взять ее
Я имею ввиду что это не приоритетный стат для танка.с чего бы сила не особо нужна палу танку? с каких пор?
насчет стренжа то понятно, а что насчет "эффективность получаемого лечения на 340 на 10 sec."?
На мой взгляд Деф и стамина важнее чем +340 хила на 10 сек.
Да и в таких инстах как ЦЛК и РС эти +340 хила на 10 сек. не спасут танка когда в него каждые 2-3 сек по 30к урона влетает. Этот стат будет норм для така ППГ где урон не такой большой, а хилы как правило ещё толком не одеты.
И в конце концов на это есть Хил.
Дефа хард кап собирается и с другого шмота, авойденс подвержен диминишинг эффеку и боссы имеют перрихаст,что не очень вкусно.На мой взгляд Деф и стамина важнее чем +340 хила на 10 сек
+ пуха дает не увеличение входящего хила на 340, а увеличение СПХ по цели на 340 - тобишь если хил с 3к спд хилит танка под проком этой пухи - то его хил по нему рассчитывается от значения 3340,а не 3к. А это уже приличная цифра. Так что ненадо занижать значение прока желания, он довольно вкусный
увеличивает количество блок урона, увеличивает спд, увеличивает урон => тпс.Я имею ввиду что это не приоритетный стат для танка.
круче этой пухи лишь гер трогг и соответственно митриос гер.(соответственно если мастерство и меткость собраны)
ты уверен что у него собран хотябы софт кап Дефа?Дефа хард кап собирается и с другого шмота
От этого прока силы кол-во блок. урона увеличится примерно на 60 и блок этот не такой уж частый, поэтому как бы броня(каторая режет входящий урон всегда) и стамина приорететней чем сила.увеличивает количество блок урона
А по поводу диминишига могу добавить что ему подвержены все статы кроме Инты, Стамины. Агилы, Силы и Экспертизы.
у пала ~40% вероятность (без прока оплота) заблокировать урон,так что я бы поспорил по поводу частого прока блока.От этого прока силы кол-во блок. урона увеличится примерно на 60 и блок этот не такой уж частый, поэтому как бы броня(каторая режет входящий урон всегда) и стамина приорететней чем сила.
примерно на 60? откуда такие расчеты нука формулу!
ну мы ведем речь сейчас о проке пухи, суммарно она дает 124 выносливости и вкусный прок на силу и на отхил.поэтому как бы броня(каторая режет входящий урон всегда) и стамина приорететней чем сила.
а броня режет урон со 100% вероятностью, разницу чувствуешь? 100% -40%. Поэтому лучше уж взять пуху с рейтингом защиты которая апнет все наши эвойденс характеристикиу пала ~40% вероятность (без прока оплота) заблокировать урон
и ещё раз повторюсь что прок на отхил будет вкусным если хил толком не одет, а БИСовому хилу он даст ничтожный прирост хила.
Конкретную формулу знают только разработчики игры, но всем давно известно (и практически во всех гайдах написано) что количество урона блокируемого за счет силы равно ~50% от силы.примерно на 60? откуда такие расчеты нука формулу!
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Заблокированный (неполученный урон) или срезаный? чувствуешь разницу?а броня режет урон со 100% вероятностью, разницу чувствуешь? 100% -40%
недумаю,что танка,которого ваншотают возьмут в 25хм на профане поможет ибо босс может тупо ваншотнуть.