да мне как-то на шп глубоко фиолетово. Если бы был замечен баг с их дамагом - то ни в жисть не стал бы их защищать. Но так как наши шп обожают дуэлится - их дамаг никогда не вызывал удивления даже у аффлика без какой-либо магической защиты кроме шэдоупротекта.Продолжайте дефить баги.
пока нет скрина на котором видны его баффы в тот момент,я могу с тем же успехом сказать что он под берсерком. Т.е. считай дамаг как в цлк.то дамаг он все равно выдал больше чем выдавали пве ШП под рейд баффами..
как поигравший за дк на офе достаточное кол-во времени,могу сказать,что хуже чем играть ретриком - только играть за дк. Класс созданный для младенца,который ползая по клавиатуре будет лутать 2200.что перешел на ДК?
Самому стыдно что играл за этот ГЕроЙский класс,но было просто интересно узнать что да как,а потом изимод затянул,каюсь. Правда руки сделать хоть 1 бинд для дк так и не дошли,ибо они и не нужны были...
за такое аггро спасибо,конечно,я ,вроде,не ломал,но тему читал - доказательств что должно работать по-твоему я не увидел ни одного,поэтому вопрос спорный.вы БоП сломали.