У Меня сделаны квесты более 131-го во Фьердах у меня откатило ачивку с 130 кв на 127 у меня сданы квесты но дальше 129 не идет счет и ачивки нету это понятно?!!! у меня есть выполненый квест еще так я его не сдаю!- жду решения. Пускай если не верят никто пусть ГМ зайдет Онлайн я при нем сдам этот кв(ЕСЛИ неверят никто) Мой ник Анюсик(Альянс) ,а по поводу Репутации Ходиров у меня там полный аншлаг сделана цепь и 1 квест не сделан его негде было сдать я его отменилла полетела заного брать у Торима Примерение союза или возобновление но он не дает его В пещере 2 цепь Где медведь ее сделать нельзя там у нее у медведицы нет квеста ее привести надо,и что делать?У меня сделаны квесты Ледяная корона Кости на погосте, седые холмы,Борейская тундра.,Зулдрак сделан фьерд но откатило.Не сделаны Грозовая Гряда,и Шалазар я до него дошла там цепь не работает 72 кв из 100 и что делать не знаю больше там квестов нету у ходиров есть квесты,но ЦЕПОЧКА закрыта,Так что помогите ГМ- администраторы в этой проблеме
Заранее большое спасибо.

- - - Updated - - -

При падении не откатывает ачивки и еще что то? дак вот откатывает и в дополнении не сдается(точней сдать можешь но выше 129 из 130 -ты хоть засдавайся как бы ее где то там засчитало но в игре у тебя нету ее) если есть квесты у тебя в запасе друг мой,У меня ест ьквест последний с этой локации сделаный, его я держу пока гм не дадут ответа или не поспособствуют проблеме на что они тогда тут?