Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск гильдии - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 471
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1-Орда
    2-Hybotank
    3-6.6(фури),6.4(танк)Вар
    4-pve 1год
    5-дпс от 16 до 21http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2561277 смотря на ком
    6-да
    7-всё есть
    8-фул страты. Если нужно могу перейти за альянс.

Новичок Аватар для Jusil
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    1. Альянс/Орда.
    2. Jusil.
    3. 6.5 | Друид | Рестор.
    4. ~1.5 года | PvE
    5. Много
    6. Да.
    7. RC | Skype
    8. -

Старожил Аватар для askarona
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    1. Альянс
    2. Шпиндюлина
    3. Дестр 5,8
    4. Играю исключительно пве. Опыт 7 лет, из них последние полтора года на циркле варлоком играю, до этого год на офе.
    5. Смотря где/на каком босе/с каким составом рейда/так же зависит от конкретных действий(например: свичиться или нет в адов на Саурфе и т.д.). Глупый какой-то пункт про дамаг. Скажу так - дамаг нормальный для моего гс и моего шмота(имхо). Да и кому нужен дпс, если главное нанесёнка...
    6. Микро есть.
    7. RC | TS | Skype
    8. Ищу серьёзную гильдию с рт в любое время. Интересует прогресс фул контент в хм. Знание тактик - соответствующее.
    Дело в том, что ищу лишь на время, потому что мейн забанен. К тому же, я, в основном, играю за орду, а хочется иногда за альянс. Вот как сейчас, например, появилась такая возможность.
    Предложения лучше всего оставлять здесь (если можно в теме, если нет, то в личку). Этим персонажем без гильдии онлайн пока делать нечего, так что можно найти меня в орде на нике Васянялолпро (преимущественно в воскресенье 20.00-23.00). А так буду мониторить эту темку и личку на форуме по кд каждый день =)
    Последний раз редактировалось askarona; 15.04.2014 в 20:43.
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Одни пиздаболы пишут как в резюме. Дпс, хпс, страты, адекватность - аж читать смешно.
    Clancys - типичный ракал, на рт появлялся по большим праздникам как одолжение. С гильды ливнул не помню уже деталей и после этого еще поносил в ол чате что все гм гильды кидалы. Пиздуй в харды, там щас вроде всех берут, любой мусор.
    Все эти требования к дпс хпс берутся не с потолка, и лаконичные формулировки в стиле адекватный для своего шмота без указания хотя бы примерной цифры на определённом энкаунтере - не стоят ничего. Что для вас адекватный? Видел сову 6к+ с дпс 4к - это адекватный? Или придёт очередной ракал и скажет а вот у меня еще корефан есть 15к даёт давайте берите его тоже. Этот корефан 10к едва выдаст шмотку снидзит и ливнёт через 15 минут. Рачье на рачье и рачьём командует.
    Ищу серьёзную гильдию на время - млять это как вообще? Поматросюсь с вами приодену твина нахаляву пока мейна не разбанят, вам же всё равно делать нечего зачем вам своих людей одевать одевайте лучше меня, а как мейна разбанят - пошлю всех нах и свалю гордо - я это так понимаю.

5. 2 пользователей сказали cпасибо nibbler за это полезное сообщение:

Azuid (27.04.2014),deimos8 (27.04.2014)

◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    636
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    1. Неадекватный маг
    2. Супер донат
    3. Что такое страты?
    4. Ищу гильду
    5. Merryjane

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    Ищу пве/пвп гильдию , хпал/рпал 6.2 к пве/пвп , дпс,хпс ок , фул тактики,фап ачив, exp 2.7
    игровой ник : Кристиночка ( Орда)
    Ваш Прогресс : фул пве контент на легке , лич,халион 25 хм 1-2 трая, || PVP exp 2.2 к + /
    По -поводу приёма либо в игре , либо связь на форуме..fire
    Последний раз редактировалось Стоматолаг; 02.05.2014 в 09:15.
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Активист Аватар для Clancys
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Ищю пве гильдию для ршамы 6к гс(твинк). Опыт и тактики фул, инет не вылетает, комп не отключается,не лагаю, скайп/рк и микро есть
    Ник Clancys, альянс
    Хилю хилботом

- - - Updated - - -

Одни пиздаболы пишут как в резюме. Дпс, хпс, страты, адекватность - аж читать смешно.
    Clancys - типичный ракал, на рт появлялся по большим праздникам как одолжение
    Было давно,но если я не путаю, то я ливнул из-за того,что гребаные печеньки на шаму, которые выпадают раз в сто лет отдавались "своим" на второстепенный спек, у которых мейн спек( в котором они были на тот момент в инсте) и так по фулу,я всегда проверял и буду проверять,кому достаются печеньки, а жопу рвущие новички, которым позарез нужны печеньки(на мейн спек) всегда в пролете. ГМов я никогда не поносил ( воспитание как бы не позволяет). Да, в то время были некие проблемы с учебой, поэтому много времени проводил с конспектами в обнимку и иногда забывал про рт( нет, я не школьник)
    В свете текущих событий.
    http://4put.ru/pictures/max/870/2672767.jpg

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Было давно,но если я не путаю, то я ливнул из-за того,что гребаные печеньки на шаму, которые выпадают раз в сто лет отдавались "своим" на второстепенный спек, у которых мейн спек( в котором они были на тот момент в инсте) и так по фулу,я всегда проверял и буду проверять,кому достаются печеньки, а жопу рвущие новички, которым позарез нужны печеньки(на мейн спек) всегда в пролете. ГМов я никогда не поносил ( воспитание как бы не позволяет). Да, в то время были некие проблемы с учебой, поэтому много времени проводил с конспектами в обнимку и иногда забывал про рт( нет, я не школьник)

а не, давай будем одевать каждого приходящего новичка в бис, чтоб он потом ливнул. Ты думаешь таких случаев было мало у разных гильдий и от этого каждый застрахован? Я думаю в любой нормальной ги, идет какая то проверка определенное кол-во времени.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Obito за это полезное сообщение:

Thunderwind (13.05.2014)

Активист Аватар для Clancys
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    а не, давай будем одевать каждого приходящего новичка в бис, чтоб он потом ливнул. Ты думаешь таких случаев было мало у разных гильдий и от этого каждый застрахован? Я думаю в любой нормальной ги, идет какая то проверка определенное кол-во времени.
    Не думаю, что после "испытательного" срока шмот бы перестали раскидывать по "своим", это всегда так было и будет. Единственное, что понравилось в той гильдии (от которой писал nibbler выше), так это девушка, которой отдали токен (которой он тоже не нужен) и которая потом мне этот токен и отдала, спасибо ей огромное
    В свете текущих событий.
    http://4put.ru/pictures/max/870/2672767.jpg

Новичок Аватар для Vittorio Montissori
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    1 альянс/орда
    2 зависит от персонажа(их много)
    3 есть все классы кроме роги и шамана(все от 6.2 в каждом спеке)
    4 8 лет, на circle 4 (only pve)
    5 дпс от 14к до 20к(в зависимости от класса) хпс 13-14 на лане 25хм(хприст, рдру)
    6 да
    7 все имеется
    8 писать в лс. все персонажи за альянс, но при благоприятных условиях пойду за орду
    Последний раз редактировалось Vittorio Montissori; 13.05.2014 в 21:33.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Цитата Сообщение от Clancys Посмотреть сообщение
    Не думаю, что после "испытательного" срока шмот бы перестали раскидывать по "своим", это всегда так было и будет. Единственное, что понравилось в той гильдии (от которой писал nibbler выше), так это девушка, которой отдали токен (которой он тоже не нужен) и которая потом мне этот токен и отдала, спасибо ей огромное

не надо дезинформировать людей. Я хоть и не так часто играл в пве контенте, в силу того что больше люблю пвп, но за время нахождения в таких гильдиях как Bringers of Justice, Limited Edition и Deja Vu ни разу не замечал подобных ситуаций, что кому то из своих друзяшек отдают шмотки, переступая через других. Уверен, что в остальных гильдиях так же.

Эксперт Аватар для пуэр
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 145).
    был в гильдии
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    Bringers of Justice
    мне не отдали ни одной шмотки(

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя