Да зачем вообще гмов в онлайне искать, есть форум, есть раздел реалма и тикеты. Пишем, ждем ответа.Веселых троллей много, а ГМ-ов, до которых можно достучаться, мало. В онлайне редко встретишь. На форуме по заявкам тишина.
Внизу синим текстомСарказм сарказмом, а на деле ни слова о возможности такого злоупотребления в правилах, чем собственно и пользуются.
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.Я не думаю, что у Вас на реалме слепой, глухой гм, которого нереально поймать в игре, который не читает тикеты и раздел форума(хотя бы свой). И это уж точно не повод вписывать новый критерий, который будет юзаться от силы пару раз в пол года, в лучшем то случае. Одно другому не мешает, плохого гма новым критерием не исправишь, раз уж на то пошло. А для единичных проблем есть приписка, которую я линканул выше.На словах все хорошо. Вот только на деле достучаться до ГМ-а в игре - что-то из ряда вон выходящее (возможно на х10 не так, я с х25).
- - - Updated - - -
В конце концов, напишите Сфере, она решит этот вопрос.В онлайне редко встретишь. На форуме по заявкам тишина.