Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс уходит в минуса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).

Баланс уходит в минуса

И че терь сидеть и тупо смотреть как нарастает этот минус что ли?
    И как тут выйдешь в плюс то не пойму

- - - Updated - - -

Как будто в ипотеку вляпался с этими бонусами. Было -400, потом -3200, потом вообще - 5700.

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Вместо того чтобы наказать криворуких разработчиков администрация решила наказать игроков, причём ладно просто отнять набаганые бонусы так к ним добавляются еще непонятные цифры. На фоне кривого контента, отсутствия желания чинить баги, корупции со стороны администрации и прочего сервер просто гниёт на глазах.
    .

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Да бог с ним с корявым контентом... я согласен все в игровом мире нельзя подчинить разом, но создать нормальный работоспособный сайт для нормального специалиста раз плюнуть по моему. Из-за его некомпетентности страдают игроки, и в целом онлайн сервера тоже, но администрации откровенно говоря "побарабану" на игроков, они только и ищут очередной повод снижения онлайна, а это прекрасная возможность! И даже у меня, имея запасной акк с двумя фуловыми твинками, не возникнет желания играть за них, и все почему.. потому что мой основной чар которым я ходил в рейды, имел куча ачив и уникальных предметов ЗАБАНЕН. Сумма хоть и подъемна для меня-студента, но я не "упоротый", чтоб платить проекту за моего чара которого я одевал БЕСПЛАТНО!..... Буду рассказывать/показывать своим детям ЛК с забаненым персом и говорить: "Сына/доча, когда то в далекой молодости, я играл в WOW и был у меня перс фуловый на знаменитом сервере WOW CIRCLE.." ну а дальше слезы, ностальгия, приятные воспоминания о людях с которыми я завел знакомства...

З.Ы. надеюсь игроки в будущем будут понимать то, что они делают и администрация начнет признавать свои ошибки, и хоть как то будет вести диалог с игроками и помогать. Всем удачи, приятной игры и хорошего настроения! Администрации проекта желаю дальнейшего развития и успешного выхода на мировой уровень и сохранения статуса "Лучший пиратский сервер WOW" на рейтингах, как русских, так и мировых!... Я забил=)

... о персонаже.
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 13.05.2014 в 22:43.

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вместо того чтобы наказать криворуких разработчиков администрация решила наказать игроков, причём ладно просто отнять набаганые бонусы так к ним добавляются еще непонятные цифры. На фоне кривого контента, отсутствия желания чинить баги, корупции со стороны администрации и прочего сервер просто гниёт на глазах.
    полностью согласен игрок платит за баги разработчиков такая же проблема и смотришь как твой долг возрастает ещё обидно когда администрация не может закрыть данный баг отобрать боны и сколько набагали сколько и вернули а то через неделю будет -20000 бонов и всё аку кранты а админы как на лохотроне это держут и долг растёт практически в 2 раза ну вот и говорит о уважаемой администрации более 400акаунтов было забанено и поплатилось при этом администрация вместо того чтобы разбанить делает ещё больше минус и больше проблем считаю что чистый развод на деньги не более

- - - Updated - - -

данная проблема только на логоне 3 считайте что нам не повезло.......

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Vovanvov Посмотреть сообщение
    полностью согласен игрок платит за баги разработчиков такая же проблема и смотришь как твой долг возрастает ещё обидно когда администрация не может закрыть данный баг отобрать боны и сколько набагали сколько и вернули а то через неделю будет -20000 бонов и всё аку кранты а админы как на лохотроне это держут и долг растёт практически в 2 раза ну вот и говорит о уважаемой администрации более 400акаунтов было забанено и поплатилось при этом администрация вместо того чтобы разбанить делает ещё больше минус и больше проблем считаю что чистый развод на деньги не более

- - - Updated - - -

данная проблема только на логоне 3 считайте что нам не повезло.......
    Баг закрыт, полет разбирается. На разборку надо время. Сложные кейсы рассматриваются в частном порядке.
    Время приема:
    Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
    НО иногда сплю.

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Вот разработчиков в первую очередь надо наказывать за баги а не игроков, хоть и те тоже виноваты. Или хотя бы дать игрокам РЕАЛЬНУЮ возможность возместить ущерб. Администрация просто не понимает что и 3000 рублей за фулового чара с 9000+ ачивпоинтов никто не будет отдавать.
    .

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    Вот разработчиков в первую очередь надо наказывать за баги а не игроков, хоть и те тоже виноваты. Или хотя бы дать игрокам РЕАЛЬНУЮ возможность возместить ущерб. Администрация просто не понимает что и 3000 рублей за фулового чара с 9000+ ачивпоинтов никто не будет отдавать.
    ну дак за чем дело встало - предложите вашу реальную возможность.
    И потом если слово "понимает" означает принятие лично вашей точки зрения, то наверное - нет, не понимает, поскольку учитывать надо большинство и тех, кто хочет помочь и предлагает варианты, что, в общем-то, и делается.
    Время приема:
    Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
    НО иногда сплю.

Местный Аватар для evanengell
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я вам еще раз предлагаю просто обнулить весь шмот у тех людей, кто багал. Это более чем нормальное решение, ибо даже 80 лвлу заново одется хотя бы в приемлемый шмот, что бы в те же пп ходить, очень тяжко. Без помощи клана, я бы сказал, даже практически невозможно. А это сподвигнет людей хотя бы за те же бонусы покупать себе шмот или голду, что бы одеться.