не чувствую, ибо срезанный урон = неполученный.Заблокированный (неполученный урон) или срезаный? чувствуешь разницу?
Бос дал плюху 30к ты ВОЗМОЖНО заблочишь 5к от этого урона или лучше ТОЧНО срежешь его на 5к?
не чувствую, ибо срезанный урон = неполученный.Заблокированный (неполученный урон) или срезаный? чувствуешь разницу?
Бос дал плюху 30к ты ВОЗМОЖНО заблочишь 5к от этого урона или лучше ТОЧНО срежешь его на 5к?
срезанный урон - это полученный уменьшенный,не чувствую, ибо срезанный урон = неполученный.
уклон,парри,блок - авойденс характеристики - это неполученный урон вообще.
+ блок дает тпс, армор тпс не дает.
и вообще речь идет о пухе и о ее проке на стрендж, пуха армор не дает, она дает прок на силу и на отхил и с сокетом на стаму 124 стамины.
Ещё раз повторяю что блок не авойданс характеристика. Блок никогда не заблокирует весь урон от атаки боса 83 уровня, а только его часть(количество расчитанное от показателя блокирования), полностью исключить урон может только уклон и парирование. Так что объясни мне в чём разница между тем что я заблокирую 5к урона и тем что я срежу 5к (уменьшу на 5к) урон? и в том и в другом случае я не получу эти 5к урона.срезанный урон - это полученный уменьшенный,
уклон,парри,блок - авойденс характеристики - это неполученный урон вообще.
BOURNBTM, а причем армор к пухам?![]()
А разве я где то написал про армор у пухи?BOURNBTM, а причем армор к пухам?![]()
Ну спорили о профите прока пухи, а ты с нечего добавил в обсуждение арморyao-ming-fuck-thatА разве я где то написал про армор у пухи?