Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вары

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: вары

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).

вары

Начну пожалуй с дамага, дамаг упал на 600 м=> дпс в кап реса составляет 20м, как у старта без даната.
    http://wowroad.info/?spell=13730 теперь дебафает нетолько моего соперника, но и меня, моего тимейта и вообще обсолютно всех, даже тех кто в пати со мной.
    Дамаг теперь настолько нищебродский, что даже энх в т1 выдаст неимовернейший дамаг по сравнению со мной.
    Спас ты настолько испортил варов, фиксанул и без того милипусенький дамаг, так еще и теперь МОИ скилы дебафают меня
    Вообщем от всех вариарав на крейзи передаю: ВАм нужно отправиться в одно место, название которого начинается на Х и содержит в себе три буквы.

- - - Updated - - -

я тут немнога ошибся http://wowroad.info/?spell=13730 дебафает меня, и мою пати, на врага баф не вешаица yao-ming-fuck-that

2. 3 пользователей сказали cпасибо Lae за это полезное сообщение:

Charlie Scene (14.05.2014),Sephiroth (14.05.2014),Виталя2502 (14.05.2014)

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Вообщем от всех вариарав на крейзи передаю: ВАм нужно отправиться в одно место, название которого начинается на Х и содержит в себе три буквы.
    ХОР!
    Значение:
    • истор. в древнегреческой трагедии классического периода — группа из 12—15 певцов (в комедии 24 певца), исполнявших на отведенной для этого части сцены (ο̉ρχήστρα) вокруг алтаря (θυμέλη) в умеренном движении танцы, которыми руководил вождь хора (χορηγός) посредством стука сандалиями о землю ◆ Идешь по лестнице, но листья за тобой // Сухой свой танец совершают // И ласковой, но черною порой, // Как на театре хор, перебегают. К. К. Вагинов, «Звукоподобия», 1931 г. (цитата из Библиотеки Максима Мошкова, см. Список литературы) ◆ В парабазе (так называется часть древней комедии, где хор обращается к публике от имени автора) древнейшем ядре комедии, рядом с призывом богов, всегда есть часть, заполненная насмешкой и инвективой по адресу отдельных лиц, названных по имени и по их мелким, чисто личным порокам. О. М. Фрейденберг, «Поэтика сюжета и жанра», 1935 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    • муз. певческий коллектив ◆ Недаром говорили, что мальчишкой он пел в архиерейском хоре. Ю. О. Домбровский, «Факультет ненужных вещей», 1978 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Помимо оркестра был в школе и хор. Георгий Хабаров, ««Бати-иезуиты» — исход из Медона» // «Совершенно секретно», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    • многоголосное музыкальное произведение, предназначенное для исполнения таким коллективом ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
    • совместное звучание человеческих голосов ◆ — Слушайте его, слушайте его, — раздался хор голосов. — Это наш Главный.
    • согласованное звучание музыкальных инструментов ◆ Она пела в три голоса и пела в один, она играла, играла, словно целый хор медных труб и флейт… Р. И. Фраерман, «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви», 1935—1940 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    • перен. множество, совокупность высказываний, мнений и т. п. ◆ Сразу же после окончания приватизации предприятия раздался хор малых и больших государственных деятелей и политиков, недовольных ее результатами.
    • перен. множество звуков, сливающихся в общий гомон, гул ◆ Хор артиллерии почти из двух тысяч орудий расстроился. С. Т. Григорьев, «На Бородинском поле», 1947 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    • поэт. скопление, множество, сонм (небесных светил, цветов) ◆ На быстролетное мгновенье // Взлететь от горнов в звёздный храм. // Машина, оборви гуденье! // Дай хор светил послушать нам. М. Герасимов, С. Клычков, Н. Павлович, С. А. Есенин, «Зовущие зори: Сценарий в 4 ч.», 1918 г. (цитата из Библиотеки Максима Мошкова, см. Список литературы) ◆ Так манит взор в венце зелёном // Веселие точащий грозд; // Так величаво небосклоном // Восходит месяц в хоре звёзд. А. А. Бестужев-Марлинский, «Андрей, князь Переяславский», 1832 г. (цитата из Библиотеки Максима Мошкова, см. Список литературы)
      мн. ч. хоры - см. хоры
    будем все петь
    Последний раз редактировалось ShadowFox Jee; 14.05.2014 в 09:11.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ShadowFox Jee за это полезное сообщение:

Charlie Scene (14.05.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 106).
    Начну пожалуй с дамага, дамаг упал на 600 м=> дпс в кап реса составляет 20м, как у старта без даната.
    http://wowroad.info/?spell=13730 теперь дебафает нетолько моего соперника, но и меня, моего тимейта и вообще обсолютно всех, даже тех кто в пати со мной.
    Дамаг теперь настолько нищебродский, что даже энх в т1 выдаст неимовернейший дамаг по сравнению со мной.
    Спас ты настолько испортил варов, фиксанул и без того милипусенький дамаг, так еще и теперь МОИ скилы дебафают меня

- - - Updated - - -

я тут немнога ошибся http://wowroad.info/?spell=13730 дебафает меня, и мою пати, на врага баф не вешаица yao-ming-fuck-that
    Вары занижены щас на сервере на 400%, тоесть наносят 25%, что бы не вносить дисбаланс, не апать сначало ВЕСЬ урон ан 400% а потом нерфить, я сначало нерфлю таланты, а потом апаю урон(апнуть занимает около 5 мин, при онлайн Сереги). Не переживайте, сделаем все как надо. А насчет дебафа косякнул, таргет не пральный поставил, исправил.
    Последний раз редактировалось Spasko; 14.05.2014 в 10:16.

Старожил Аватар для Charlie Scene
    Поблагодарил(а)
    470
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 49).

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    дамаг упал на 600 м=
    у дк на 105

8. 2 пользователей сказали cпасибо Аранген за это полезное сообщение:

Tralodel (01.06.2014),май нэйм из лайк! (01.06.2014)

Наш человек Аватар для *БОРОВИЧЁК*
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 203).
    попруфай энха в т1 и своего вара в донате
    yao-ming-fuck-that
    id dota2 - 190452674

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    попруфай энха в т1 и своего вара в донате
    мой дпс равен дпсу пета дк

Старожил Аватар для fwund
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 87).
    мой дпс равен дпсу пета дк
    Саш вот только не заливай
    дк и так щас в опе
    а изза таких шуточек спас опять навангует ченить
    и так отхил 0
    почему пока ты их не убалансишь магам не поставить 25% ?
    You can do anything you set your mind to, man *
    ... ^_^ =)
    http://i.imgur.com/8nh3SsB.jpg

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Саш вот только не заливай
    я утрирую...
    дк и так щас в опе
    не правда

Поблагодарил(а)
    221
    не правда
    Ну вариору виднее
    ... ^_^ =)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    спас, я конечно всё понимаю, но чё это за фигню с варами ты сделал? 15м дпс в данат гире в кап реса, чё это за хрень?

Поблагодарил(а)
    221
    чё это за хрень?
    нарм
    мне нрав
    ... ^_^ =)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права