Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мииииинуууусыыыы!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 110
    Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    как же радуют такие клоуны

вот все не виноватые.. а как баги использовать так все герои)

2. 2 пользователей сказали cпасибо носки за это полезное сообщение:

Титаналекс (15.05.2014),Цирроз (14.05.2014)

Местный Аватар для Farant
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    как же радуют такие клоуны

вот все не виноватые.. а как баги использовать так все герои)
    Да ты тоже герой на противоположной стороне баррикады. Люди реально вляпались, а ты злорадствуешь...
    Мне вот не понятно одно, почему у них по несколько раз снимались бонусы или это увеличение наказания? И не будет ли такого с честными игроками?
    Последний раз редактировалось Farant; 14.05.2014 в 02:12. Причина: 1

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 38).
    Пишите ваши аккаунты - если ошибка имеет место, то исправим. Логи по голосованию есть на каждый клик.

Моральные уроды, хм, понятно.. А не подскажите как называть тех багеров, которые пишут автокликеры и накручивают бонусы и собственными руками создают ситуацию после которой администрацию называют "моральными уродами"? я так понял, что эти люди вообще не знают что такое "жажда наживы"....

Онлайн, говорите, давайте чисто прикинем: Оплата куратору проекта + оплата размещения серверов + оплата каналов + оплата защиты от ДДОса + оплата обновлений + оплата за участие в разных акциях... - накрученные бонусы.

Если посмотреть в статистику, то людей, которые накрчивали - не так много, а вот ущерба им причиненного достаточно, чтобы увести проект в минус месяца на три.
    Время приема:
    Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
    НО иногда сплю.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Apostol за это полезное сообщение:

Кодекс (14.05.2014),Цирроз (14.05.2014)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Farant Посмотреть сообщение
    Да ты тоже герой на противоположной стороне баррикады. Люди реально вляпались, а ты злорадствуешь...
    Мне вот не понятно одно почему у них по несколько раз снимались бонусы или это увеличение наказания? И не будет ли такого с честными игроками?
    такое распространилось ток на на "багеров"
    ты говоришь "Люди реально вляпались, а ты злорадствуешь..."
    кто их просил багом бонусы хватать, все же знают что баги караются, а они в ЛК полезли.. ясен пень что пол года бана для них мало

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    если можно проверьте даный акаунт. Днем забанили. Погасил баланс. Сейчас снова забанили. Погасил баланс но разбана нету. Между первым и вторым баном не багал(можете проверить в логах) ///////// спасибо за разбан оперативно сработали
    Последний раз редактировалось Fuckov; 14.05.2014 в 02:56.

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    сумма всех кто багал бонусы и правдо большая но те кто забагал 100 бонов 10 бонов за что они страдать должны за то что другие игроки забагали 1000 бонов 3000 бонов считаю у кого сумма не велика до 300-400 забаганных бонов то можно и вернуть прежнюю сумму а не ставить так называемый бесконечный - думаю кто не много воспользовались багом поймут меня

- - - Updated - - -

Пишите ваши аккаунты - если ошибка имеет место, то исправим. Логи по голосованию есть на каждый клик.

Моральные уроды, хм, понятно.. А не подскажите как называть тех багеров, которые пишут автокликеры и накручивают бонусы и собственными руками создают ситуацию после которой администрацию называют "моральными уродами"? я так понял, что эти люди вообще не знают что такое "жажда наживы"....

Онлайн, говорите, давайте чисто прикинем: Оплата куратору проекта + оплата размещения серверов + оплата каналов + оплата защиты от ДДОса + оплата обновлений + оплата за участие в разных акциях... - накрученные бонусы.

Если посмотреть в статистику, то людей, которые накрчивали - не так много, а вот ущерба им причиненного достаточно, чтобы увести проект в минус месяца на три.
    знаете если вы не проверяли систему на баги и лаги и другие вещи то это проблемы администрации а не игроков вы думали что все добросовестные это 21 век а не 16-17 что тут гадать тут к гадалке не ходи и так ясно что один будет боны багать второй третий и так вплоть до нескольких тысяч а вы баните и оставляете баги открытыми вместо того чтобы их исправить и игрокам предъявить счёт на их забаганую а вы даже баг не исправляете что тут говорить и так ясно чистый развод

- - - Updated - - -

такое распространилось ток на на "багеров"
    ты говоришь "Люди реально вляпались, а ты злорадствуешь..."
    кто их просил багом бонусы хватать, все же знают что баги караются, а они в ЛК полезли.. ясен пень что пол года бана для них мало
    это в наше время кто-то не захочет так называемой халявы? ты шутишь ща все хотят халявы и не говори что тебе тоже халява не нужна такое время все ради халявки делается администрация молчит....
    Последний раз редактировалось Vovanvov; 14.05.2014 в 10:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Vovanvov Посмотреть сообщение
    сумма всех кто багал бонусы и правдо большая но те кто забагал 100 бонов 10 бонов за что они страдать должны за то что другие игроки забагали 1000 бонов 3000 бонов считаю у кого сумма не велика до 300-400 забаганных бонов то можно и вернуть прежнюю сумму а не ставить так называемый бесконечный - думаю кто не много воспользовались багом поймут меня

- - - Updated - - -

знаете если вы не проверяли систему на баги и лаги и другие вещи то это проблемы администрации а не игроков вы думали что все добросовестные это 21 век а не 16-17 что тут гадать тут к гадалке не ходи и так ясно что один будет боны багать второй третий и так вплоть до нескольких тысяч а вы баните и оставляете баги открытыми вместо того чтобы их исправить и игрокам предъявить счёт на их забаганую а вы даже баг не исправляете что тут говорить и так ясно чистый развод
    в 16-17 веке было тоже самое - относительно добросовестности :)
    Нет цели развести - есть цель сохранить сервак не только по онлайну, но и по железу.
    Вводная такая, что было 3 итерации исправления ошибки, каждый раз тестировщики говорили, что она исправлена, и каждый раз придумывались способы обойти исправление. На сколько мне известно, сейчас ошибки нет, т.е. сейчас время разбора полетов.

Если вы критикуете, то предлагайте ваши решения задачи. В конечном итоге - Администрация те же люди.
    Время приема:
    НО иногда сплю.

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Если вы критикуете, то предлагайте ваши решения задачи. В конечном итоге - Администрация те же люди.
    предлогаю вернуть начальный минус бонусов и заплатить сколько взял

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    это в наше время кто-то не захочет так называемой халявы? ты шутишь ща все хотят халявы и не говори что тебе тоже халява не нужна такое время все ради халявки делается администрация молчит....
    Я знаю четко одно: Каждый человек оценивает ситуацию относительно своего представления о мире.
    Соответственно - да, есть люди которые против халявы и ведут такой образ жизни, есть и другие. И тут нет "правильно" это или "не правильно" - работать надо уметь со всеми.
    Время приема:
    НО иногда сплю.

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    я предложил способ решения задачи и администрация в минус не уйдёт и с игрока не спишут ещё бабла

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    предлогаю вернуть начальный минус бонусов и заплатить сколько взял
    Именно так и делаем.
    Вчера (уже сегодня ночью) многих перепроверили и вернули в норму через корректирующие скрипты.
    Те кто остается - пишут, так как у них сложная ситуация, как математически, так и по системе - разбираемся в частном порядке, к сожалению долго.
    Я ранее писал минут 15 на человек, по факту больше.
    Время приема:
    НО иногда сплю.

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Именно так и делаем.
    Вчера (уже сегодня ночью) многих перепроверили и вернули в норму через корректирующие скрипты.
    Те кто остается - пишут, так как у них сложная ситуация, как математически, так и по системе - разбираемся в частном порядке, к сожалению долго.
    Я ранее писал минут 15 на человек, по факту больше.
    а что делать с теми кто уже вложил деньги и разбанился потом опять бан прилетел?

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права