Как поставить гифку на аватар, на форуме?
- - - Updated - - -
И как установить такое же большое изображение на аватар, как у администрации?
- - - Updated - - -
И как подпись (изображение) растянуть?
Как поставить гифку на аватар, на форуме?
- - - Updated - - -
И как установить такое же большое изображение на аватар, как у администрации?
- - - Updated - - -
И как подпись (изображение) растянуть?
кабинет - изменить аватар. там будет подсказка по размеру. делайте гифку в любом редакторе и вставляйте ссылкой (например предварительно залив ее на радикал)
фотошопИ как подпись (изображение) растянуть?
такое же большое как у администрации вы не поставите, у нас 150 на 150 потому что мы банда
сенкскабинет - изменить аватар. там будет подсказка по размеру. делайте гифку в любом редакторе и вставляйте ссылкой (например предварительно залив ее на радикал)
У вас маленькая ава, лол. Я видел такие же большие, как у администрации ещё и у некоторых игроков. Поэтому и спросилтакое же большое как у администрации вы не поставите, у нас 150 на 150 потому что мы банда
Не подскажите максимальный размер, на который можно растянуть изображение в подписи? Я пробовал вставлять более крупные изображения, на что мне писало "слишком большое фото" или что-то типо того
Иначе котана плющить начнет, обстоятельства.У вас маленькая ава, лол.
а у меня не 150 на 150У вас маленькая ава, лол. Я видел такие же большие, как у администрации ещё и у некоторых игроков. Поэтому и спросил
Не подскажите максимальный размер, на который можно растянуть изображение в подписи? Я пробовал вставлять более крупные изображения, на что мне писало "слишком большое фото" или что-то типо того
про подпись не знаю.
Я пытался тонко намекнуть, что вас забыли взять в бандуа у меня не 150 на 150
у нас 150 на 150 потому что мы банда
Спасибо.вы можете попросить сферу поставить вам аву 150 на 150
gamerнет. я лидер этой банды.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Кстати, почему во вкладке смайлов 2 одинаковых? и .Но нету смайла с автоматом?(ганстера)
- - - Updated - - -
Что-то у меня не получается с подписью, как установить такого же размера, как у этого парня http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335396?(пост #6)
- - - Updated - - -
Ну и последний вопрос -
Прямо в таком формате и отправлять ей аватар?вы можете попросить сферу поставить вам аву 150 на 150
- - - Updated - - -
Или в любому можно?
в любом, я обрежуИли в любому можно?