как не крути пвп режим вообще не хочет сниматся.(не пошалить томбой когда бомжи олды приходят)
Релоги анти эрор делал и кеш почистил![]()
как не крути пвп режим вообще не хочет сниматся.(не пошалить томбой когда бомжи олды приходят)
Релоги анти эрор делал и кеш почистил![]()
У меня такая тема на 79 дк, пвп режим отказывается вырубаться, я когда такие биччи приходят, ухожу в будку рядом с дуркой отсыпаться.
По делу, пробни жмакнуть антиеррор, мб поможет.
Illustrated<The Erised>
да жамкал, не помогло -_-По делу, пробни жмакнуть антиеррор, мб поможет.
значит это злобный рок! И мы должны по зову судьбы биться всегда и везде до последнего вздоха!да жамкал, не помогло -_-
Illustrated<The Erised>
Истинный пвпшер так не поступит.ага, или откисать в даларане![]()
Illustrated<The Erised>
будьте мужиками)) а не соберайтесь в стадо и нападайте, когда офнут пвп режим)нашли из-за чего вайнить
з.ы. это не упреком) просто мнение![]()
Просто 79 самые хардкор пвпшеры им не позвлительно стоять с синенькими никами!ну, меня как то напрягает когда в меня стадо 80 рыпается ( нелюблю кладбончик )
В общем серкл открывает новые границы павна 79 лвл из-за невозможности снятия пвп режима
Illustrated<The Erised>
ахахах)yao-ming-fuck-thatкогда бомжи олды приходят)
Пвп режим можно включить так: <<Мочи всех и вся из числа представителей вражеской фракции!!>> он должен включаться при первой же атаке с твоей стороны, а снимается только при условии что находясь в городе своей фракции, не вступаешь в бой с представителями вражеской в течении минимум пяти минут, после использования команды <<отключить пвп режим>>, однако... Это ведь сёркл, что значит - после клацания по отключению пвп режима - никакого входа в режим боя вообще и да... в духе он тоже отключается...
Тоесть: галка на отключении пвп режима + никакого входа в режим боя в течении минимум 5 минут (атаки петов тоже в счёт!) = невозможность атаковать перса находящегося в столице своей фракции...
- - - Updated - - -
и да... видео и скрины со сторонними аддонами не всегда корректны так как: <<Бог его знает... может аддон написан шутом>> бугага
- - - Updated - - -
Лично я, никаких проблем с работой пвп режима не наблюдал, будучи на 79 уровне перса...![]()
кароче закрывайте, хрен с ним буду хардкорить![]()