MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
На вотлк интереснее пвпшить, потому что там есть некое подобие баланса (разве что несколько переапаные вары напрягают). На кате же если ты не представитель рмп - взять высокий рейтинг может быть весьма сложно. И да, у каждого свои интересы, лично я после бана ударился в пве, хотя имею более-менее одетых в пвп шмотки дк и мага
Вся суть варов на ВотЛК и МоП. Чардж рекла и бш и ты топ адын.весь твой скил будет перечеркнут после чарджа и бш.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
То же самое могу сказать и о тебе yao-ming-fuck-that
Меня вары не особо напрягают. Вот когда попадаю на фекалодц, где у дц вечная мана, забурстить ни его, ни фекала не выйдет, вот там у меня пукан знатно пригорает. Но не прокает с ними - прокнет с варами. Это и есть относительный баланс
Вообще-то имеется ввиду ВотЛК, а не ката. На ВотЛК фералдц не особо врывались.
Что ж тут клеветать, ты сам же один в один такой. На донатил, натянул что только возможно и вперед рвать метать.профы и шм лишь незначительно() добавили им дамага, а так они тащат всё и вся().
Ну не буду клеветать на топ атцов
Вот к чему могу по завидовать ето усердию и терпения столько приделять внимая "твинкам".
"Пацан красава!"...
Бои твинков напоминают бои питомцев, иногда по приколу можно, но всерьёз это воспринимать как-то сложно.
Ни скромничай, и кем ты там играеш на 85? Неужели тоже хантом?Если у меня в подписи стоят Ники твинков, то это не значит, что я только ими играю. Вполне успешно играю и на 85
- - - Updated - - -
Даже на офе не разу не потянуло на бои с питомцами, хотя да, мб чем то и напоминает, вот только в чем прикол "фармить" людей на таком бг, с 1го пула косить по пол бг?Бои твинков напоминают бои питомцев, иногда по приколу можно, но всерьёз это воспринимать как-то сложно.
Я игрался хантом на 74 БГшках, но за неделю уже тошнило от ваншотов с обоих сторон фракций. Вот куда больше нравились бои на БК, хоть даже в те времена не опитен был, но куда больше увлекало чем сейчас, где с чарджа пол ХП уносиш =\