2014-05-15_165527.jpg
Когда начинаю голосовать, выскакивает во такая табличка. Типа голосование уже существует...
С каких оно существует если я последний раз голосовал дня 2 назад наверно.
2014-05-15_165527.jpg
Когда начинаю голосовать, выскакивает во такая табличка. Типа голосование уже существует...
С каких оно существует если я последний раз голосовал дня 2 назад наверно.
Последний раз редактировалось Akima; 16.05.2014 в 01:00.
Ну проверили или что? на первых трёх такая же беда до сих пор. 2-е последние вроде работают, бонусы добавляются, а те всё так же. Вы исправлять то будете проблему? не дело это
Если так к работе относиться, то скажите...в чём смысл вообще обращаться сюда? у меня появилась проблема...я написал. тогда скажите мне, зачем давать ложные надежды о какой то "проверки", если уж как вы имеете ввиду у них есть проблемы поважнее, и не собираются мне её исправлять. Клал я на эти 4 бонуса. Мне нужна работоспособность.
ну да там потому что ты им деньги сливаешь, а тут за то разраб сами зарабатывают на всем этом, они не обязаны прям щас сделать, но должны помогать игрокам сервера.
Ну хотя да, не учёл что это пиратка...
В новой системы голосования жесткие проверки по ип на уровне кабинета и самих рейтингов, не дает голосовать, или не приходят бонусы, ответ 1, с вашего ип уже голосовали, подключите статик и проблем не будет.