Вопрос №1 Нельзя ли сказать: "Не делай так, мы же тут покабутке играем в ету игру! и то что мы не можем довести до ума вам прийдется имитировать)
№2 Ваша деятельность напоминает исторический момент во Франции. В даном случае ето так: о Боже он делает релог уже 10 раз за 4 мин- сжечь багоюзера!(
№3 В чем мое багоюзерство?
№4 Если я использовал баг?- укажите плз какой, с целью предохранения в повторе етой мировой ошибки(попрошу ссылочку на колличество не работающих моментов игры)
№5 Почему игроки должны страдать от неработоспособности игры? от ваших етих вечных дыр багов откатов и в конечном итоге банов...
заметка1 Репутация вашей циркл падает все ниже!!! все понимают что бан ето ваш путь заработка, мудаки же не все будут ждать- ктото да и купит ети бонусы на разбан) задумайтесь вы теряете не только репутации но игроков!
Ну вобщем тема создана из-за интереса изложеного в 4 вопросе. Ссылочку на правила в вашу не рабочую игру Cataclism х1 Logon3(конечно же) надобно каждому игроку в начале писать или в чате: тутакатабаг выучи иначе можешь схлопотать бан! Ник не указую так, как знаю, что о разбане тут и мечтать нельзя, но за ссылку заранее спс....